好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 补发到底好不好啊?南京哪里有补发机构啊? ...
go

补发到底好不好啊?南京哪里有补发机构啊? [复制链接]

楼主
下礼拜想去补发,哎~小哥我年纪轻轻的,但是已经谢顶了,真是惆怅啊,早些时候头发只是稀疏罢了,没有去理会,可是到现在已经是谢顶了,真是郁闷那,还没到成功的岁数呢,怎么就谢顶了呢,所以想去补发,谁知道南京哪里有补发的机构啊?补发的效果好吗?求补过发的朋友们告诉下我,补发后自然吗?护理麻烦吗?补发后透气排汗吗?我可不想到时候头皮过敏只类的,头发这方面我已经受够了。

之前头发稀疏一直在吃黑芝麻粉和黑木耳,没什么效果,导致现在这个样子。原本没有补发的打算,但是到了现在这种程度只能去补发了,其实想去植发的,但是听说植发比补发贵啊,而且听说补发之后很方便,也很自然,看不出来,所以植发的念头就打消了,就一心想去补发,下个礼拜休息,所以想借此机会去补发,但是不知道南京哪有好的补发机构呀?大家帮帮忙告诉下哈。

今天早上和我哥们通电话,我把我要去补发的想法告诉他了,他告诉我说补发不好,副作用挺多,而且看起来不自然,而且要勤打理,说了一大堆的坏处,弄的我十分矛盾,这也是我今天来论坛的原因之一,补发真的不好吗?坏处多多?可是我真的好象补发哦,现在小风一吹,全身上下最凉快的地方就是头皮了,头发脱的差不多了都。

请有经验人士告诉下哈,补发到底好不好?我应该不应该补发?南京哪里有补发机构啊?补发后还需要精心的护理吗?矛盾!!!!!

补发我认为还可以呀,没有什么毒副作用,而且很简便,速度使头发变多的好方法。

下面我给楼主说说补发的优势:
 1. 效果天衣无缝,自然逼真。织发补发原料全部采用与阁下发质相同的真发,犹如同根生长,毫无造作之嫌。令您满头秀发浑然一体,如若

天成。除非阁下自认,否则旁人绝不会发觉。
  2. 织发补发后感觉轻松、舒适。整个织发补发原料不超过30克,其轻松、舒适的感觉犹如天然长成。
  3. 无需服食及外用任何药物,所以绝对安全,无任何副作用。
  4. 织发补发并非外科手术,而是一种“头发美容”服务,所以绝无痛苦及危险。
  5. 织发补发后,可自己洗吹头发、游泳、打球,或做任何剧烈运动。
  6. 无需配合任何特别洗发水、护发素等,故免除额外消费。
  7. 适用范围广,无论您是先生或女士,亦无论您是头发稀疏或“地中海”式谢顶,均适宜使用织发补发。
  8. 世界各大城市,如纽约、伦敦、悉尼、东京、新加坡等城市均有织发补发中心,故经常海外公干或移民人士均感方便。
  9.国内补发现状:国内补发行业相对混乱,从业人员素质偏低,脱发客户不具备分辨能力,往往贪图便宜方便就近选择定做,国内目前补

发做的不错的几家公司:北京瑞路美丝,上海爱德兰斯,河南瑞泰等。随着电子商务的日益发展,全球假发基地河南许昌的很多公司也开辟了

网络销售的渠道。
  10.补发就是将真头发勾织在仿真人头皮上,然后用发夹或者用医用双面胶直接链接在缺发的部位,再通过专业补发美发师修剪整理造型和

自身的头发交织在一起。

其实想生发也很简单,楼主不一定要去补发的。你可以先试试我的方子哦
芝麻30克,黑豆30克,枸杞子12克,白糖20克。水煮约半小时后,连汤渣同食。每日1次,连服60天。本品可滋养生发,对失眠多梦者尤其有效

那我到底该不该去补发呢?郁闷

楼主你自己要有主观意见的,听自己的,看看大家给你的意见,然后你自己决定。

我记得南京有个贝丽卡吧,还不错哦,恩,个人认为植发好,而且好处多于补发,哎,等LZ补发完了就知道了

补发是现时最流行、快捷、安全和实际增加头发的方法

南京黑德补发养护中心还是不错的,价格不贵,而且处理的卫生,做的底儿都是精心杀毒过的。

多谢哈,我去他们官网看看去,找找他们的地址。我决定下礼拜去做补发。

呵呵,希望楼主成功吧。

感觉补发之后就像带假发一样,但是比假发自然些吧

去上海做植发去吧,要不北京也不错,补发后你可会后悔的哦

补发方便是方便,但是我认为还是植发好

吃黑芝麻没有用吗

补发没植发好吧,个人认为。

你好,两年前的今天我和你的心情一样,就被三楼上这样的骗子给忽悠了说的天花乱坠。于是我就去了北京黑黛做的织法,花了好几千等了一个月通知我去店里给我戴上,剪发的时候就剪出了毛病,戴上后明显的有一圈痕迹,当时就像总比不戴强吧。接下来的事情就来了,一周要摘下来洗一次,更换一次双面胶然后再戴上。一个人是很难完成的,即使完成了效果和专业人给你戴上的是两个效果。做之前说什么洗澡游泳干什么都不耽误其实就是夸大其辞纯属欺诈。我们想想,双面胶粘在头皮上面去洗澡和游泳结果会是什么,也许不会掉但是万一掉下来的结果有多尴尬。我戴不到半年后就开始掉头发,并且掉的很快,别人见了你会问你这是怎么回事,你只能告诉他没事。我回去找黑黛,告诉我是人为造成的,无语。过了几个月黑黛的那个服务顾问走了,理发的小伙子给我打电话说可以给我返厂,我给拿过去后做回来超级烂,在原来的基础上一根头发的眼他给织了好几根,这样就是简单但是出来的效果就是没有办法看。我没有办法的情况下又在北京找了一家又做了一个,感觉相对发质做工等还可以但是快半年了也开始断,掉等。他的服务不细不认真也是个很头疼的事情。我想告诉你像三楼的那样不负责任的说法一定是个托,纯属FP,.准备织法你要有以下几点思想准备共你参考:1.只要带上就准备戴到你感觉头上有头发和没有头发无所谓的时候。2.按照我的戴法一年至少要做两个才能保证其自然和效果。(他们当时宣传的是你晚上想戴就戴想摘就摘下来,他们纯属扯淡,每天晚上摘早上在戴你就什么都别干了整天就和女人一样就折腾头发算了),如果按照我两个算,你一年至少要1万块不含剪发和双面胶等。另外,如果你一年就按照一个来戴的话我估计你在后半年的时候你做的织发头顶上就剩下一半了。3、每7到10天要更换一次双面胶。4.出差前要更换新胶。我就想到这些,只是我个人的感受吧了,仅共你参考。

植发发一定比织发好但是很大一部分人没有资格植发,因为他本身的头发就太少了。织法之前一定要有心理准备,很麻烦,不是钱的事情,一旦戴上去就很难在摘下来,尤其是创业中,或经常在场面上穿梭的人士。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 16:52 , Processed in 0.316710 second(s), 40 queries , Gzip On.