好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发日记,2010年4月30日开始植发
楼主: 暖阳阳
go

我的植发日记,2010年4月30日开始植发 [复制链接]

其实在你直发后就应该多吃点含胶原蛋白和带软骨的帮助恢复,恢复是第一位,然后才吃黑芝麻那些
反正我是这样的

这里不妨给大家推荐一个超级无敌的好东东,猪耳朵

富含胶原蛋白的食物很多:鸡爪、鸡翅、猪蹄、鱼皮、肉皮等,但是食物里的胶原蛋白都是分子量在30万左右的大 ...
暖阳阳 发表于 2010-5-6 14:35

哈哈,很欣赏楼主的精神,如果楼主要炖猪蹄儿汤别忘了放些豆子或其他的在里面一起炖。至于其他的都是可以吃的还有蔬菜水果这都是很基本的注意事项。我是个比较懒的人喜欢2合一,记得手术后吃的卤猪耳朵和鸡翅比较多因为这2个东西含胶原和软骨,特别是耳朵(提醒下术后恢复胶原是必须的但最好不要忽略软骨)怕长胖就只喝了点猪蹄儿汤,没怎么吃肉。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 05:54 , Processed in 0.233242 second(s), 26 queries , Gzip On.