好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 头顶稀疏也有春天,哥植发了,围观吧! ...
go

[植发日记] 头顶稀疏也有春天,哥植发了,围观吧! [复制链接]

楼主
发表于 2013-9-12 14:08:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
不知不觉的,哥已经是一名20多快奔三的人了,经常会和媳妇翻看自己以前的照片,也看到了自己头发的变化。最近比较清闲,逛论坛比较勤,看到有很多人做了植发来发记录日记的,也看到很多人在犹豫是否做植发的,,在这里也开一贴,仅供大家参考   作为植过头发的过来人,我与很多人不太一样,我是头顶稀疏的,不过哥现在植发了,先来一张现在的照片吧!
看到现在的照片,已经很少有人看的出那么明显的脱发了吧。呵呵,看看现在,觉得这次植发还挺值的。谢谢曾经给我讲解过的各位论坛大神们。顺便在这个帖子里写点儿我的真实感受吧,  可能有的地方说的不全。。有疑问的话 可以直接在回复里问我,最近假期多 工作不忙  我看到知道的 都会尽量回复大家
这是我植发前的照片 对比还是挺明显的吧

这个稀疏还好啊,不算太明显呢

涛声依然 发表于 2013-9-12 14:11
这个稀疏还好啊,不算太明显呢

这是照片的问题吧,当年头发脱成那样  也没有什么照片 这张还是好不容易找到的  其实当年特别的稀疏,尤其是打个球  游个泳什么的  头发一缕一缕的 头皮都能看到  再到后来头发不湿着  也能看到头皮  感觉自己老了很多

呵呵,lz这两张看着不太明显啊,好多人都是前边脱光了,lz多发点儿照片呗~

头发588 发表于 2013-9-12 14:19
呵呵,lz这两张看着不太明显啊,好多人都是前边脱光了,lz多发点儿照片呗~ ...

好吧,当年头发稀成那样,谁还好意思拍照片留念啊,呵呵  这张还是在植发医院的时候,医生帮我照的,后来就和很多照片发到我的QQ上了,,才存下来。。我去,你不觉得第二张真的少很多吗?现在想想那时候都是泪啊,我记得当时我还拍了那个毛囊检测的照片的,可是电脑里怎么也找不到了,邮箱里也有没有,纠结!以后找到补上吧!看来备份很重要啊!

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

诸神请留步 发表于 2013-9-12 14:26
好吧,当年头发稀成那样,谁还好意思拍照片留念啊,呵呵  这张还是在植发医院的时候,医生帮我照的,后来 ...

记得用药维持

你尝试过所有的人都反对,所有的人都不看好的时候,还要逆流直上的感受吗?我这次植发就是这样。因为我并不是像大家那样前边脱,我是头顶稀疏,做的时候家里父母还有几个朋友都不看好,咨询医生的时候还有的医生直接告诉我做植发,就算植上去的头发不掉,周边的头发也会掉,效果不容乐观,让我用药!只有我媳妇支持我,说即使做失败了大不了我们一起剃光头,当一个女的这样对自己的时候,此生还有什么遗憾?不被看好,我也要达到最好的效果,然后直接杀到植发医院做了手术。
发一张不脱发的照片,这还是以前的证书上的照片,呵呵。。。感觉植发后的密度和以前的密度差不多。所以,我想向很多还在犹豫是否植发,或者有朋友劝阻不要植发的朋友,很多人并不了解咱们脱发人的心理,在他们眼中觉得“脱发又不是什么大不了的病,又不会影响什么,至于花那么多钱去做植发么”,而且很多植发医生也是,对于他们来说,很多时候 可能 就是为了挣钱      咱们脱发人的心理 还是没有办法感受到的

嗯,现在一直还在用着米诺地尔  呵呵  最近掉的有点儿多 不知道是不是因为秋天的原因 呵呵

在哪做的求指导

诸神请留步 发表于 2013-9-12 14:26
好吧,当年头发稀成那样,谁还好意思拍照片留念啊,呵呵  这张还是在植发医院的时候,医生帮我照的,后来 ...

这倒是,提醒我了,我要每天拍照留念,方便以后的对比!哈

打开了话匣子,那我就说说当年的悲惨经历吧,博个同情,寻个共鸣啥的。。。我脱发大概是在大二的那年,感觉头发也越来越少,当时和好哥们说了这事,还遭到了鄙视,当年这段痛苦的经历至今都记忆犹新啊!我只能安慰自己,可能是因为初恋的离开对我的打击。呵呵,那时候我高中的女友和我提出了分手,理由是因为长期两个学校、两个城市,她们班的某帅锅对她更体贴云云。。。那段日子,我真的是很崩溃,天天喝酒,晚上不睡觉的玩游戏,不仅精神垮了,连头发也跟着都快掉光了。(对了补充一句,论坛里有没有玩DOTA的没?求虐!)

到了大三,随着时间的流逝,我逐渐从失恋中摆脱出来,就开始关注起头发的问题了,这时我的脱发就十分的明显了,头顶发璇儿那个地方特别稀疏,不碰的时候就能看到头皮了,一片一片的白,要是打个球、游个泳,头发一绺一绺的,头发也比较细、软、没有光泽,我记得当时用了生姜洗发水、霸王生发水什么的吧,就记得头发不怎么掉了,但是也不见长!后来,在几个基友的劝说下还理过一段时间的光头。不过,其实我个人感觉自己的脸型还是不适合光头滴。。。对了,电脑里还有当年植发的时候剃光头的照片呢!现在看依旧感觉不怎么适合剃光头。

这是当年手术前的照片

这是手术后当天的照片,没有什么血,不过是谁说的不疼?!我一刀斩到你桃花开啊!不过出来之后,血不多,想想当初我那肿着大头的样子,真是不想回忆。不过还是给大家发张图片吧,千万不要信什么不会肿,没有痕迹什么的,怎么我的头就肿成了猪头??感觉扎那么多针,怎么可能不肿?

林子 发表于 2013-9-12 15:00
在哪做的求指导

呵呵 不过我觉得在哪集都差不多,我是就近的原则 再加上 当时看了几个视频 就决定这家了

头发588 发表于 2013-9-12 15:13
这倒是,提醒我了,我要每天拍照留念,方便以后的对比!哈

嗯,呵呵 我本来就不喜欢拍照的人 感觉不太上相,所以照片就少 脱发的时候 照片就更少了

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

诸神请留步 发表于 2013-9-12 14:59
嗯,现在一直还在用着米诺地尔  呵呵  最近掉的有点儿多 不知道是不是因为秋天的原因 呵呵 ...

用米诺多久了? 米诺总是让我担心耐久性的问题

c1216914 发表于 2013-9-12 16:09
用米诺多久了? 米诺总是让我担心耐久性的问题

术后就一直在用着 不过现在量不是很多了  

做了多少啊

对了,不得不提醒大家一件事儿,我本来的预算是5、6千块钱的,后来到医院检测才知道这点预算根本做不了多少!刚到医院之后,一位美女大夫接待了我,还给我做了个毛囊检测,那个美女大夫拿着一个仪器在我的头上动来动去,就看到我的毛囊,还有发根,好多头发都是单根的,尤其是头顶那个地方,还有一片一片的没有头发。然后算出来大概需要2000个毛囊单位。

再上两张现在的图片,给大家欣赏欣赏,是不是帅气多了?反正现在我感觉看的话基本看不出来了。

2000单位  当时还让我数来着  太多 我就大概的数了数

恢复的不错哈,好像你之前的头发比较油,现在的比较干, 油性头皮对植发有影响没?

诸神请留步 发表于 2013-9-12 16:49
2000单位  当时还让我数来着  太多 我就大概的数了数

真不错,这效果。不过头顶隐约还能看到点稀,你觉得怎么样呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 22:29 , Processed in 0.244417 second(s), 33 queries , Gzip On.