好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求助贴,该不该继续用米诺?
go

求助贴,该不该继续用米诺? [复制链接]

楼主
用了二十几天网上配的米诺药液,后来改用可兰,同时吃启悦,用了近四十多天,一直在狂脱,周围健康的头发也在掉,不光有细软头发,还有许多粗黑短发,再这样狂脱下去,我的头就要裸奔了,大家觉得米诺我还该不该继续用下去?

都一样,我就坚持下来了,过了这段日子就好了

坚持吧,骚年,风雨后见彩虹...

vcxz369 发表于 2013-9-11 11:56
都一样,我就坚持下来了,过了这段日子就好了

能问下,当初狂脱多长时间吗?我感觉自己的狂脱时间有点长,而且只是抹了脱发的地方,但周围本来健康的头发稍微一用力就拔出来,根部都是半透明的那种,不知是不是毛囊坏掉了。我担心米诺会把本来健康的头发都毁掉了。

dubuchengkuang 发表于 2013-9-11 15:07
能问下,当初狂脱多长时间吗?我感觉自己的狂脱时间有点长,而且只是抹了脱发的地方,但周围本来健康的头 ...

我的狂脱期一个月左右吧,当初也是很吓人的,现在狂脱期过了,明显自己就能看出来掉的少了,但是新头发长的还是慢,不过慢慢来吧,我打算先用一年试试看!因为别的药物也不好使,如果你坚持不到一年,我建议就不要用了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 03:56 , Processed in 0.248483 second(s), 34 queries , Gzip On.