好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南洋再度植发:决战成都YH 1600究极不剃头加密 ...
go

[植发日记] 南洋再度植发:决战成都YH 1600究极不剃头加密 [复制链接]

楼主
发表于 2013-9-7 15:37:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
主要的目的其实是我已经做了第二次植发加密了。
之前第一次植发在北京的YH做1000单位可以看这里 : http://bbs.haotoufa.com/thread-99606-1-1.html

第二次就要看这里了,你必须长期关注我接下的10个月了。

经过第一次直发的1年2个月的洗礼,第一次的植发的效果其实是真的很好,但是为什么我再度去做第二次植发呢?
因为在第一次植发的时候我又使用米若,在那段时间头发的生长是十分良好的,可是到了后段时间我开始懒惰没用了,一些原生发就开始打回原形了。

就大概是这个模样 :

12.jpg 11.jpg

基于发生了这样的问题,我也不想在继续使用米若维持头发,实在麻烦的很,长期下去药物费用也不少,所以我就干脆的去做第二次的植发了。

第二次的植发,我依然选择了雍禾,没什么特别的原因,就是第一次做的好,难道第二次还去其他的机构吗?但是我没有去北京,是因为飞机的飞行时间6个小时有点长了,成都四个小时,加上天使哥那么推荐李丙双医生,我就决定前去会一会李医生的 ”小李手术刀“,我就定了飞机票9月1号就到了成都。

我9月1号的飞机到了成都,成都的天气就稍微的潮湿,成都YH的司机刘大哥就接机了,然后就直接去到成都YH了,就坐落在一个广场的楼上,第一天到的时候已经是下午3点了,就做不了手术,必须等到明天。(我本来打算当天到当天做,不过还好这个算盘没有打响)。

第二天一早起来,就简单的SOP,吃早饭,和李医生聊聊,准备上手术台了。
这个重点就来了,因为我个人原因,我不想剃头做植发,我和成都的李院长(和蔼和亲的人)提过,然后李医生也接受挑战,所以这一次的手术实在是有很高的技术含量。
如果你是留长发稀疏的男生,或者是头顶有点稀疏的女孩,我告诉你,我的案例适合你了。论坛都还没有超过几个长发加密的手术案例,所以呢,我就带起这个风气吧,长发稀疏的女孩,男孩来看我的植发案例吧。

我的手术方案是 80平方 X 20密度 = 1600单位
植发区域密度45密度 + 20 密度 = 10个月后揭晓
技术 : 雍禾必杀技-点阵加密
价钱 : 自己猜主刀医生 :李丙双医生

接下来发的都是医院的SOP照片,手术前必须拍的照片
首先必须发靓仔照,因为不好看,所以河蟹了。

12.jpg 1.jpg

然后在植发区画圈圈,以免小李手术刀飞错

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

9.jpg 10.jpg

其实我那天头发没有洗,弄的李医生手都是油了,所以还是去洗洗,洗好了就是这样,这张照片看起来好像阿伯啊。。。。。

然后后面再度画画,方便取发(红色是上次取发的,黑色是这次)

手术开始在9月2号的10点左右开始,一直激战到下午6点多左右才结束。
1600单位使用那么多时间是没办法的,因为是不剃头植发,医生需要时间的慢慢的植,如果剃头,估计4个小时就解决了。

手术结束了之后就是这样

13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

后枕部位就这样

第一章结束。
To Be Continue .....

第二章,

手术结束了之后,还是很standard的必须报纱布在头

这一次的手术,比较特别,之前第一次植发包纱布在头的时候,第二天起来会发现枕头都是昨夜的练功的血水,然后第三,4天还是有少许的。
但是这次很奇怪的是没有。就有一点点罢了,然后就什么事情都没有了。也没有水肿的问题,只是眼睛肿是因为我对抗生素敏感造成的。

第二天的情况就是这样的,头发没有洗之下,油腻腻的,估计可以拿来炒饭了。

18.jpg 17.jpg 15.jpg

这里先总结一下不剃头植发的好处和坏处。
不剃头植发的前提 :医院的医生手艺,护士团队的合作力量和手术针的设备

好处 : 保持外观,不容易察觉植发,头发保护植毛囊不容易会脱落,
坏处 :头发油腻的不得了,影响医生的手术进度。
(以后再加,这是目前自己感觉的到的)

然后这个就是成都YH的宿舍,感觉还不错就像酒店一样。注重个人的隐私。
13.jpg 14.jpg

我这里稍微的比较一下我在北京(之前的地点,不是现在的三里屯)和成都的YH。
宿舍 : 北京的是一个大家庭,成都的是酒店式 ,喜欢热闹的北京会比较好。
环境 : 北京是大城市,出入走街比较麻烦,成都YH周围都是商店,方便
客服 : 两边都那么好,  
语言 : 北京的华文听的还好,老北京的华文听的很幸苦,成都四川话完全不明白,(成都人说话都很大声,聊天面对面声量好像要打架这样)
店内 : 成都YH很幽静,喜欢隐私的朋友这里绝对适合你。
客服 : 都有很高水准的服务态度,重点是都有美女哦~~~哈哈

目前就暂时写到这里,今天才第五天洗头天罢了。接下来一个星期都不在,因为出去旅行了

哥们 加密竟然没有剃头发,而且都看不到肿!不错不错啊

诸神请留步 发表于 2013-9-7 16:00
哥们 加密竟然没有剃头发,而且都看不到肿!不错不错啊

谢谢,目前在第五天罢了,日后会慢慢的更新

第五天,是自己洗头的吗

rotibaba 发表于 2013-9-7 20:51
谢谢,目前在第五天罢了,日后会慢慢的更新

嗯,持续关注

木子健健 发表于 2013-9-7 22:37
第五天,是自己洗头的吗

对啊,就拿洗发液轻轻的洗头发罢了,不敢洗头皮

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你会第三次植发的。。。

21和22那相片头发上是什么?白色的,是头皮屑吗?
看来楼主是脂脱发,还是建议用着点药吧,不然真有可能三次植发。。。。

c1216914 发表于 2013-9-9 08:46
你会第三次植发的。。。

有可能的哦,但是希望不再是这5年内把

涩润那 发表于 2013-9-9 09:19
21和22那相片头发上是什么?白色的,是头皮屑吗?
看来楼主是脂脱发,还是建议用着点药吧,不然真有可能三 ...

不是,大概是那时候毛巾的白毛线吧?
我不打算用药了,尽量靠调理身子为主

rotibaba 发表于 2013-9-8 04:34
对啊,就拿洗发液轻轻的洗头发罢了,不敢洗头皮

当初我也是自己清洗的,就怕碰掉咯

环境看上去也不错!

头发好长..

支持楼主

牛啊  都没剪头发!期待效果

楼主哪个省得啊

楼主是南洋,为啥不去广东呢,那边还近些

不错哦,多更新一些植发前后的照片
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 18:33 , Processed in 0.274579 second(s), 33 queries , Gzip On.