好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 首邦育发液有效果吗?论坛里谁用过首邦育发液的来说说 ...
go

首邦育发液有效果吗?论坛里谁用过首邦育发液的来说说 [复制链接]

楼主
我掉头发快一年了,差不多是从去年实习的时候开始的,刚看见街上首邦育发液卖的挺火的,对脱发有没有效果呀?我想也许是我压力大的原因吧,现在要真的走入社会了,头发却掉的更多...每天也不敢洗头,以前我为了头型好都是天天洗头的,感觉从去年上班后就开始掉发了,上学的时候也有过可是没现在掉的这么厉害,具体也不知道是从什么时候开始脱发的,我在网上查的说维生素B6对脂溢脱发有效果,我头发出油比较多应该是脂溢脱发吧..一直在吃可还是没什么效果,生姜涂头皮的方法也试了,没用..我父母头发都好好的,唯独我脱发,都不敢和他们说这事,烦啊。对了,我看论坛文章说sy也会导致脱发,我经常sy的,是不是也有这方面原因?有必要戒掉吗?还请知道的兄弟帮我一下,首邦育发液是否有效果呢?我在网上查了他卖的也是很火,而且评价不错.谢谢大家了!!

SY是必须戒的,脂溢性脱发很难治,油腻不能吃,睡觉也不能太晚,各种要都需要用,才有机会好起来。。首邦育发液我没用过,不敢说好不好.

据很多发友说首邦育发液没什么效果,我就没用,本来我也想试试的。脂脱的话早晨吃杂粮粥不错,平时用除脂生发片,洗头用pa或者欧莱雅有款防脱发的洗发水,这条路只能坚持!首帮什么的你就不要想了,光靠一种东西没办法完全好的。

脂脱可以试试吃杂粮粥+侧柏叶、桑叶、苦丁茶洗头。这是一个发友以前的经验,这两种方法加一起用对脂脱效果很好。杂粮粥就当早餐吃,都还不贵,主要是要坚持熬粥熬药,持之以恒!不能放弃朋友!我为你加油,不要再为什么止脱生发药浪费银子了。SY必须戒掉!有时间就多运动跑跑步!

楼主我也是脂脱,别指望首邦育发液有效果,我也还没有找到好的治疗方法呢。我看过VB6的介绍,说必须和B1B2同时等量服用才对头发有效,而且还不能多吃,我坚持吃了一阵子,好像对头发有点效果,不过不明显,最近又忘了吃,晚上回家记得吃嘿嘿。大家做参考不要人身攻击哦~

哎,和我差不多,压力都太大,必须减少压力,积极采取减压措施,我现在经常去户外活动,下班有时还会去打球,放松身心,你减压后会感觉一下子年轻了10岁!

我以前跟你差不多,现在改多了,可是掉头发却没好,再用几种药不好的话只有认命了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 20:40 , Processed in 0.226942 second(s), 41 queries , Gzip On.