好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 路过章光101,人家给我做了个检测?!
go

路过章光101,人家给我做了个检测?! [复制链接]

楼主
逛论坛,对章光101有了点儿了解,我看很多人都说他们是骗子,原本没有打算进去看看的,可是今天逛街路过的时候 还是忍不住进去看了下,是一个长相很一般的女人一直再给我介绍。逛了一圈儿,我去,这美女也太能说了,什么女性脱发、弥散脱发,什么毛囊什么的,我都快洗脑了一样,想了想可不能再上当受骗了,在我要走的时候,那个女的提出说给我做个检测。检测完,我的头发有很多特别短小的小细毛毛,而且好多毛孔里只有一根头发,她跟我说正常的要三四根头发。。。我汗,这难道就是我头发越来越少的原因吗?最后,我以没有带够钱跑了出来。当时真心的心动了,尤其是看到检测的结果的时候,不知道怎么办了,现在一直在吃医院给开的各种“补药”啊!

章光101 我就用过,真心没感觉道效果

不要用这个了,不管事的 ,建议先到正规的医院检查一下到底是什么原因脱发,我在医院检查了内分泌、微量元素、血常规、毛囊检查,结果各项指标都很好,只是毛囊有炎症,确定病灶就可以对症下药了,有目的了不盲目了。

101 不要用啦 浪费钱   治疗还是用药吧 我用非那雄胺 快2年了 效果基本满意 没用外用的药

灌水先锋资深会员

psy_1980 发表于 2013-9-5 19:06
101 不要用啦 浪费钱   治疗还是用药吧 我用非那雄胺 快2年了 效果基本满意 没用外用的药  ...

你用的什么牌子非那,每天用量多少
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:44 , Processed in 0.848499 second(s), 32 queries , Gzip On.