好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 米诺地尔的的副作用?
go

米诺地尔的的副作用? [复制链接]

楼主
我是一个女生,头顶头发比较稀疏,以前因为上学没时间治疗,工作后治疗才开始,先后用过一些中药和西药没有什么效果,后来看了一个医生,开了金水宝,胱氨酸片,螺内酯片,维生素E胶囊,善存等药,还要每隔一两天去医院做红光治疗(说是促进毛发生长,一次60元),买了支梅花针配合曼迪米诺地尔酊使用,每天都喷,。治疗了两个半月左右了,现在还在吃金水宝,其他都停药了(因为似乎吃多了都有副作用)。现在还继续用米诺地尔和红光治疗,感觉发际线比以前密了一点,但是稀疏的头顶某些区域好像没有效果(可能有长一点细毛吧)。原本是想坚持继续用药的,但是我的额头、脸颊和唇毛都明显长多了,应该是米诺地尔的副作用吧。我已经很注意不会让米诺地尔弄到脸什么的了,很怕脸上继续长毛,不知道如果停药了会不会好。刚有了一点点效果,停药也觉得挺可惜的。不知道大家有没有遇到像我这样的情况?还有和我差不多治疗的吗?有人试过红光治疗不?请大家多多指教!谢谢大家

为什么木有人。。

但是我的额头、脸颊和唇毛都明显长多了.
这个真的很大机会是米诺的作用...

你停了米诺,那你之前的努力白费了,停了两个月后,会比之前没有用米诺时.脱得更难看.

伤心铭铭 发表于 2013-9-1 18:38
但是我的额头、脸颊和唇毛都明显长多了.
这个真的很大机会是米诺的作用...

你是说这药有依赖性,不能停?请问你有用过吗?

charlene 发表于 2013-9-8 11:27
你是说这药有依赖性,不能停?请问你有用过吗?

我不懂你说的依赖性.反正任何能治疗脂脱的效果.停了都一定复脱.

不知LZ停药了没?停药后狂脱我理解是一定的.LZ看来用药前没做调查研究啊,这个药是终生依赖的.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 23:44 , Processed in 0.237854 second(s), 40 queries , Gzip On.