好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 鲁尼二次植发后最新状况 图
go

鲁尼二次植发后最新状况 图 [复制链接]

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

楼主
http://tieba.baidu.com/p/2556955801  网址是鲁尼最新的比赛状况

不错了,正好他头球也不行。头发能留住。。

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-27 11:09
不错了,正好他头球也不行。头发能留住。。

就是上次那个太激动了  他的记忆还停留在那次鲁尼头发变差了的新闻报道上  至于现在这个效果能有多久不好说 但目前来说他植发应该过去两年多了

c1216914 发表于 2013-8-27 11:11
就是上次那个太激动了  他的记忆还停留在那次鲁尼头发变差了的新闻报道上  至于现在这个效果能有多久不好 ...

不知道他吃药没

一般人做个两次就够了 你还打算做几次啊

STRONG8800 发表于 2013-8-27 11:15
植发就是个坑!!!  一次一次的植 到最后 后枕部的毛囊基本取光  就什么都没了   ...

没打算光靠它解决问题  只不过是一个拖延手段  如果前额无效只能植发了 头顶用药估计能拖一段时间  那么两种结合  能让你看起来像个正常屌丝一段时间  比你留着个秃头要生要死不是更好? 大家就是妄图想用一种方法一了百了,但事到如今我已经觉得能让我在青春的时候正常一点就足够了。。。

吃了 第一次就吃 他是跟医生嘱咐的  还有报道说他阳痿了 不过这事媒体没可能知道的

STRONG8800 发表于 2013-8-27 11:27
关键问题是 植完后的头发 也只能勉强盖住头皮 那种稀疏感还是很难看  如果我将来脱发严重了 我觉得织发( ...

那就看你是什么程度了 我说过5,6级的就别折腾了 还有秃顶用药没效果也别弄了

发表于 2013-8-27 11:30:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
STRONG8800 发表于 2013-8-27 11:27 关键问题是 植完后的头发 也只能勉强盖住头皮 那种稀疏感还是很难看 如果我将来脱发严重了 我觉得织发( ...

能盖住头皮不被别人叫秃子就该满足了吧。。。留短发就留短发吧。唉

发表于 2013-8-27 11:31:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
STRONG8800 发表于 2013-8-27 11:30 最多3级吧!!!

3级够植了 ,好好保护拖到结婚生娃应该问题不大

STRONG8800 发表于 2013-8-27 11:32
我现在想植 都没的植 往那植? 我的毛囊还在 植了头发后 我的毛囊不是没了? 我现在的毛囊只是变小了 头发 ...

头顶3级跟前额3级是不同概念的了  头顶3级用药没效 对我来说就是判了死刑   前额的话植个发就解决了

STRONG8800 发表于 2013-8-27 11:40
我理解的3级是整体3级 不懂你说的 头顶和前额还分开说   而且我用药后 我的头顶恢复的还可以 主要是额头 ...

估计是前额dht对毛囊的伤害还是比较大吧 用药也只能维持在半死不活的状态了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

STRONG8800 发表于 2013-8-27 11:15
植发就是个坑!!!  一次一次的植 到最后 后枕部的毛囊基本取光  就什么都没了   ...

正确,因为问题出在那块头皮上,而不是毛囊不同。

发表于 2013-8-27 16:01:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2013-8-27 15:29 正确,因为问题出在那块头皮上,而不是毛囊不同。

我觉得是毛囊问题,看过一篇文章,把额头的头发一部分移植在手臂上,结果随额头的头发同步脱落。。

发表于 2013-8-27 16:08:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
c1216914 发表于 2013-8-27 11:42 估计是前额dht对毛囊的伤害还是比较大吧 用药也只能维持在半死不活的状态了 ...

现在中国第一例植发手术到目前也有许多年了吧,植发十年以上的人肯定是有的,为啥不见他们上个网来汇报一下到底能管多少年呢,还是植发真的让他们回归普通人的生活再也不关注头发了呢?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-27 16:08
现在中国第一例植发手术到目前也有许多年了吧,植发十年以上的人肯定是有的,为啥不见他们上个网来汇报一 ...

应该早就秃头了

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-27 16:08
现在中国第一例植发手术到目前也有许多年了吧,植发十年以上的人肯定是有的,为啥不见他们上个网来汇报一 ...

十年?想多了你  论坛说起植发这事才07 08年的事情 ,我那会09年的时候是刚刚兴起,但是很多人也不是很敢去的,真正上网贴的是这几年的人,你可以找到08年的帖子,但是06的基本不可能有。至于回归生活,你自己说出来也觉得无稽吧。

发表于 2013-8-27 18:36:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
c1216914 发表于 2013-8-27 17:35
十年?想多了你  论坛说起植发这事才07 08年的事情 ,我那会09年的时候是刚刚兴起,但是很多人也不是很敢 ...

其实我还是有侥幸心理的,因为我也在各种论坛看和查,还没有见过一例当时很成功的手术在几年后又掉了的情况出现。虽然看不到不等于不存在,但是我觉得这也是少数人吧。至于不吃药出现断层,不能算作植发复脱

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-27 18:36
其实我还是有侥幸心理的,因为我也在各种论坛看和查,还没有见过一例当时很成功的手术在几年后又掉了的情 ...

很难说 但我可以肯定的是  植发肯定不是终身不掉的  如果不能止脱 有7,8年就该偷笑了

我对植发的理解是 只要值了健康的毛囊的地方,是不会脱落的,这块区域可以说是永久的,但是不是值发就治好了你的脱发病,所以没值过的区域,毛囊一样是不健康的 是会脱落的,这就是国外说的还需吃药,一般植发是要等你脱发稳定后才做植发的,这样就不会出现空白地带。  还有我个人认为前额植发必须做,药物对前额效果有限,话说等你植发过后你是不是重生了。你还会天天熬夜,高脂肪消耗,不善待头发吗?好吧,就算你不做上面这些,等你出现空白地带,毛囊资源不够的时候,好吧你已经40-50岁了 成家立业了,那个时候脱发真的狠困扰你吗?还有10年时间治疗脱发的技术不前进?这么个庞大的市场(克隆毛囊技术)这些难说实现,你无须为毛囊资源担心了, 我觉得 做植发利大于弊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 17:16 , Processed in 4.065446 second(s), 45 queries , Gzip On.