好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大骗子……章光101
go

大骗子……章光101 [复制链接]

楼主
具体从什么时候脱发我已经不记得了,只是看着满头油亮的乌发慢慢变的细软黄,因为一直流一头长发,每次梳头、洗头都发现能掉好多头发,而且还爱出油,一天不洗就一绺一绺的,而且头皮都能看的见,每次低头的时候同事们都惊呼:啊……你头顶头发好少啊,都看见头皮了,我只能尴尬的哦哦,而且每次去理发店的时候,理发师傅就会说:你头发好少啊,不好剪……我晕,我做梦都想让头发长现在的两倍,哦……不,三倍或四倍吧……
大概在09年(具体不记得了)的样子我怀着美好希望去了章光101,当时被称为医师的人员接待了我,态度很好,还拿一种什么仪器在我头顶做检查(和做B超的东西差不多),我面前一台显示器,上面是把我头部毛孔放大N倍的画面,医师说:你现在有些毛囊没长头发,大部分都是一个毛囊长一根头发,好多人都是两根以上。我问她我现在我能治吗,用她们的药管用吗,她句句肯定,而且说我用一个月就会有一些小头发冒出来。当时我心里那个美呀,心想终于有救了呀。她们给我介绍了药,还有一瓶洗发水和一把抹药用的梳子,然后就是擦药了,店里免费按摩,免费上药,服务态度是不错的,一天要擦三次药,因为上班的原因,早中我自己擦,晚上下了班和周末去店里擦,那段时间可真是风雨无阻啊。
用过章光的发友们,不知道大家有没有发现,他家给你上药的时候虽然用的是你自己的药,但是那些梳子就是公用的(不是那些上药的大梳子,而是擦药技师手上的尖梳子),现在想想很后怕呀,还好没有患上毛囊炎,否则真是花钱买病啊。
章光用了两三个疗程只觉得头发黑了,但没感觉头发变多。现在又听说了章光治癌门,据说章光的药里含1、4-二氧杂环己烷(又名“二恶烷”),对人体危害很大。谢天谢地我没有执着的继续傻的冒泡儿。
各位脱发的朋友们,有问题求医,即使无法医治也千万别用章光101了,骗子啊骗子……骗子……骗……没准儿真是花了大钱(毕竟他们家东西不便宜)也得了大病,得不偿失。我就是个例子,活生生的例子。

谢谢你,还好我没用过

wolfyin 发表于 2013-8-23 12:36
谢谢你,还好我没用过

千万别用……

N多年前就知道了

我也废了上千块在那了

发表于 2013-8-23 15:36:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我就在中医那里浪费了一百多块,

lz早点到这论坛就好了,论坛很多发友都上过101的当。基本每个发友都受过各种不同的骗。我们脱发的人本来就不容易,还被别人骗钱、耽误治疗时机。诅咒那些坑爹的药商不得好死,同时我们要抓紧治疗。

我是苦逼科研屌丝,所以我基本不相信中医

又是101....
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 01:32 , Processed in 0.281715 second(s), 36 queries , Gzip On.