好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录) ...
go

抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录) [复制链接]

楼主
多的就不说了,大概三年前开始明显觉得脱发问题,至今为止,米诺,食疗,按摩,中药(外涂内服),植发都做过,可以说是发友们的先行者了。
我知道你们最关心什么,效果是不是。拿我自己来说,我是遗传脱发,已经算是比较严重的三到四级,勉强长发能盖住。我说我的级别,只是想说我这种已经是最难的脱发类型了,要是我这个能好,你们就应该有希望。
最开始不懂,也不严重,没当回事,食疗吧,吃吃芝麻啥的,没用~~~开始慌了,最开始也不敢用西药,那就中药吧,再一个所谓有成功案例的老中医那里花了千把块钱,外涂内服,几个月,效果???我感觉头发反而还少了些。
更慌了,上米诺吧,用了3个月,期间很是纠结,凭我的了解,这药绝对是治标不治本,最多昙花一现,拖延一段时间,往后肯定越来越差,还不说副作用,后来还是停掉了。
最后,什么办法都用了,植发挺科学时髦的,于是乎买了机票北京区做的,花了三万大洋,到现在一年了,效果好不好,我只说我自己(到现在为止,最多成活百分之三四十不到,很多是长起了一段时间,又掉了)

现在呢,一直坚持养生锻炼加戒色,每天早睡早起做到了,饮食很科学,晚上不吃肉的,锻炼功法每天一刀两小时,就是戒色做得不好,最长记录2个多月,但两个多月给了我启发和希望,头发明显觉得比平时少掉了一半还不止,以前洗头梳头掉一二十根,那时几乎不掉了,最多四五根,所以我想说的是,我个人的经历来看,唯有调理身心才是解决问题的根本,其余的方法都是杯水车薪,治标不治本

别他妈怀疑效果,各位,我知道你们想什么,直接的,见效快的。米诺菲娜狗直接了吧,植发更直接了吧,他解决了问题了吗,没有,永远都是治标不治本。
所以我的建议是,首先心情要乐观,头发可以掉,精气神不能丢,不要整个人像丢了魂似的。其次养生,最直接的就是戒色加早起早睡,加健康的饮食并且每天雷打不动的保持,记住是每天雷打不动的保持,你坚持一百天半年,我不敢说你就一点不掉,但是至少要比之前轻很多,而且附带解决了其他身体问题。最最关键的是,这个效果是一劳永逸的,越来越大的,不向西药是效果越来越小副作用越来越大。
其实我这篇文章是针对掉头发感觉没有对策的童鞋写的,其余很轻微的脱发,说实在,你也不会这么重视,随便用什么方法可能都有点效果,所以暂且考虑这种情况,今天我要说就说难搞的,就是一直掉发解越来越严重的
你还在怀疑是吗,那行啊,我喜欢敢于行动的人,比如我自己,什么办法都试过,光在哪里纠结有屁用,你得去尝试,好吧。不相信我的,可以尽管去试,菲娜米诺,植发都可以去,可能会昙花一现让你高兴个几个月甚至大半年一年,我用人头打包票,以上两个方法绝对有梦醒的一天,到时候发现,一切都更糟糕了。
所以更大的程度上,咱们脱发严重的患者,几乎是没得选,只有走养生戒色这条路,不过往往是你不看好的路,你觉得连药都不吃,洗发水都不用的路,太普通,普通的东西没价值没疗效。怀疑有用吗,还是我的那句话,但且一试,每天坚持,一百天到半年,没有一点点效果,你来找我

补充说明下,关于大家在纠结我是不是植发失败这个事情,论坛里有个骑驴的国王大哥,他自认为很成功,不知你们看了他的照片没。我呢,就拿现在来说,效果比他好一大截不敢说,确实明显还要好些,可我就是觉得没成功,离当初描绘的情景差得老远,包括鲁尼,多找几张她的照片看看,绝对可以发现瑕疵,说好听些是勉强盖住,难听些就是人家一看你就是脱发,只不过说头皮上顶了一层薄薄的草,所以吧,有些东西不必纠结,去植发的,除了我说的大部分不掉,只是发际线退或者小M的,只要是大范围脱发,中度重度的,效果真的只能说差强人意!!!

中药有用吗

头发达人分享达人

哦呢大衣 发表于 2013-8-22 20:24
补充说明下,关于大家在纠结我是不是植发失败这个事情,论坛里有个骑驴的国王大哥,他自认为很成功,不知你 ...

其实楼主说的很对 植发看到的图片和效果出来就是两回事 食疗其实是最好的办法了 但是确实是难坚持 我当初坚持吃过一段时间的杂粮粥 本来就不喜欢喝粥的 但是咬牙坚持 吃了一个多月以后我看到粥就想吐啊,黑芝麻  买的南方黑芝麻糊喝了起码100袋了这可是大袋啊  我现在看到黑芝麻糊就恶心啊 无奈 撸吧倒是一个月2次的样子 没女友啊 起码也得像个男人发泄下吧 要不感觉自己有时候心里压抑感特别强 想出家了都 但是听说当和尚得花不少钱 擦

嗯,是的是呢!

Hi,baby 发表于 2013-9-4 22:43
亲爱的 汉姆哥 原谅在下! 以后还想认真关注你的贴!

晕,真的这么说

亲爱的 汉姆哥 原谅在下! 以后还想认真关注你的贴!

我误会你了, 看了保法止 里面说明也说很清楚, 引起雄性脱发主要是 生活节奏快,生活不规律 和饮食 方面,  我看过了   养生和好是生活方式 可能是最好的,但是雄胺非那的话就是长快点而已!  对不起!

??

shenyun 发表于 2013-8-31 10:29
94楼是的才SB。。非那真的那么有效的话全世界就没有秃顶了。。那你还来上论坛干什么啊。。直接买两包回家吃 ...

那些没吃的就秃

浮木 发表于 2013-8-31 14:32
有一点lz我跟你的出发点不一样,米诺非那治标不治本大家都知道,我只需要它压制延后10年  人到中年脱发也 ...

问题是真的能延迟十年都还好,你看大家天天有事无事都来讨论一下,可见能够达到延迟十年的人有几个,感冒发烧流鼻涕,为什么没有专门的论坛,那个西医百分百能药到病除,所以说,就算米诺菲娜排除有很大的副作用,效果貌似也另大多数人不满意!

发表于 2013-8-31 14:41:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
shenyun 发表于 2013-8-24 21:18
戒色和不吃肉比较困难。。我现在只能做到少吃肉。。每天早晚各倒立五分钟。。坚持三个月看看 ...

少吃肉?我鸡  鸭  鱼 排骨  我还刻意多吃

发表于 2013-8-31 14:37:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
cengjing 发表于 2013-8-24 09:23
我也感觉如果为了生发,而一味的吃菲娜,吃几个月可能没事,但是你吃上几年,甚至几十年,然后吃药把身体吃 ...

为什么要吃几十年?

发表于 2013-8-31 14:32:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-23 13:22
西药这个东西,我以前用得不少,自从接触一些新的思想和观点后确实,闻之色变。
就是说脱发这个病,其余 ...

有一点lz我跟你的出发点不一样,米诺非那治标不治本大家都知道,我只需要它压制延后10年  人到中年脱发也无所谓   20出头脱发让大多数发友 自卑 不自信  郁郁不欢   米诺菲娜+养生  能熬过这段骚年足已!!!  (你的三五十年用药的副作棕概念会吓到一些发友的)

发表于 2013-8-31 14:09:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-22 21:12
西医的精髓就是拖,解决问题又引入新的问题,副作用,为什么持久战就不行了,因为持久战需要源源不断的用 ...

两个字“”呵呵

发表于 2013-8-31 14:06:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
lz的话  我信百分之七十  ~~~有些话我觉得确实太片面了  

94楼是的才SB。。非那真的那么有效的话全世界就没有秃顶了。。那你还来上论坛干什么啊。。直接买两包回家吃得了。。

Hi,baby 发表于 2013-8-30 23:19
SB的楼主   非那雄胺都上中央新闻了,专门治疗脱发的   自己头发不多 还在这里害人,你的保证值钱吗, 而且 ...

满嘴喷粪的人请自便,头发可以掉,人品不能掉,你有人品吗?

顶顶楼主吧~内服西药真的不敢用。我现在也是主要通过改变习惯来控制,没半个月拍照片做对比。已经坚持五个月。

SB的楼主   非那雄胺都上中央新闻了,专门治疗脱发的   自己头发不多 还在这里害人,你的保证值钱吗, 而且你说的那么多   别以为就你自己能像到,  这样的浅意识除了白痴外就你老是在这里发, 你的最终就是叫发友不用非那吗  笑了! 神马养生 运动 你能跟我比?  还说抗战4年,非那雄胺吃了多少,我们不知道,你如何养生我们也不知道, 也请你别拍怎么弱智的书屁好吗!  只说不做的家伙!你自己懂得!

我支持楼主的看法。
可以说我的经历与楼主十分类似。
植发的效果真的是差强人意,指望能带来一劳永逸的效果几乎是不可能的。
至于最终能恢复多少,谁也说不准。
关键是花了钱自己受皮肉苦 效果还不理想。

米诺非那一直在用,效果肯定是有的,但也不能达到预期。
这样天天吃药 天天摸,时间长了真的会累。
尤其是脱发反反复复,整天提心吊胆,悲一天喜一天。

关键还是在养好身体。
有时间再和大家分享经历吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 07:52 , Processed in 0.292779 second(s), 38 queries , Gzip On.