好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家知道艾培拉在哪里有的卖?
go

大家知道艾培拉在哪里有的卖? [复制链接]

楼主

官网就有。你真要买么?那东西效果不怎么样

踩到猫 发表于 2013-8-19 20:40
官网就有。你真要买么?那东西效果不怎么样

想买啊,香港有实体店哦,效果不好啊?怎么不好法,我想一边吃药,一边用这个

珊瑚海 发表于 2013-8-19 23:52
想买啊,香港有实体店哦,效果不好啊?怎么不好法,我想一边吃药,一边用这个 ...

自己去搜igrow hair rejuvenation laser reviews 或者类似的帖子,这个产品几年前就有了,你去看看美国人用了怎么说的,我之前发过帖子了,这种强度的激光治疗根本不可能起多大作用,如果你真想买,建议你选 http://www.supergrowlasers.com/index.php, 这些产品都是全球发,你在官网上买一样,24岁了不会连海淘都不会吧?不过我必须提醒你,激光生发在国外应用也有十多年了,这些个七七八八的家用激光生发产品在市场上销售也有好多年了,真的那么好用早就火了,关于这些产品反馈并不好。最后提醒你,激光生发一样会有狂脱期,和米诺相同,并且效果是否持久也是未知数,基本上和米诺不会有多大区别,我认为慎用,别的不想说了,你20多岁的大人该有大人的判断能力

踩到猫 发表于 2013-8-20 01:12
自己去搜igrow hair rejuvenation laser reviews 或者类似的帖子,这个产品几年前就有了,你去看看美国人 ...

不会吧。我害怕的就是有狂脱期,没有用也就算了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 07:33 , Processed in 0.289636 second(s), 34 queries , Gzip On.