好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于保法止和保列冶
go

关于保法止和保列冶 [复制链接]

楼主

大约二个月前,由于我这个城市买不到保法止,所以开始用保列冶,用保列冶约有15天的时候,从其它地方买到保法止,从此后开始用保法止,过了3天,也就是从用保列冶开始算第18天的时候,脱发明显减少,但只持续了3-5天。脱发又开始增加,不停地增加,直到现在,一天起码300加。
我想请问前辈们,到底大家用菲那有没有狂脱期呢?我这个是狂脱期吗?

另外,我用保列冶的时候副作用很明显,口干,无硬度,甚至是蛋疼,很明显很明显。换作保法止之后,也有副作用,但是小很多很多,只是口干和有点热,性欲方面影响不是很大。对了,保列冶我吃一天吃4分之一或3分之一,保法止一天我吃2粒。算起来剂量差不多的啊。
在这里我想请问大家,是不是保列冶对我比较管用?为什么用保列冶副作用明显,用保法止副作用小一些呢?而且前期用保列冶到18天的时候开始掉头发少了,换成保法止之后又掉多了?这是怎么回事呢?

最后注明:我有用外擦药,但不是米诺。谢谢大家。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
吃了一个月还没到,继续坚持。

为什么保法止吃两颗,这个不是吃得多就出效果快,效果就更好.吃这个坚持最重要,别吃几天停一天.特别是刚开始的时候.

vassili168 发表于 2013-8-18 17:51
吃了一个月还没到,继续坚持。

大神终于出现了,大神,我其实吃了二个月了,可能写得不清楚,我是说保列冶18天的时候有效,之后吃保法止,但是吃保法止之后就又脱了,不知道是不是这个原因引起的。你说我现在是要吃保列冶呢?还是吃保法止?谢谢大神。

还是一天吃一颗吧

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

sam35 发表于 2013-8-18 20:18
大神终于出现了,大神,我其实吃了二个月了,可能写得不清楚,我是说保列冶18天的时候有效,之后吃保法 ...

保列治

谢谢大神,我也觉得保列冶对我有效,因为我吃保列冶副作用真的很大,有时吃完讲话都没多大力气,我真的没夸张。但吃保法止不会这么严重。为了以防万一,我可不可以早上吃一粒保法止,晚上吃4分之一保列冶,你说行不?还是单吃4分之一保列冶就行了。谢谢。

1万

5万

sam35 发表于 2013-8-20 20:25
谢谢大神,我也觉得保列冶对我有效,因为我吃保列冶副作用真的很大,有时吃完讲话都没多大力气,我真的没 ...

保列治就行
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 15:52 , Processed in 0.236873 second(s), 35 queries , Gzip On.