好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 青丝缕缕随风去,愁绪绵绵入梦来
go

青丝缕缕随风去,愁绪绵绵入梦来 [复制链接]

楼主
我靠,今天洗头掉了3,4百根我的天哪,这还让人活不。实在憋不住了,哪位哥们有对自己有效的止脱方法说出来,我都愿意尝试。
    本人有很长的失眠历史,睡眠问题时不时困扰着我,特别是最近,发脱得厉害,眠也失的更严重。这两天出了趟远门在外面待了四天,天天失眠,搞得头晕目眩,疲惫不堪,晚上到家洗头就脱得比平时多一倍的样子,
      我有用敏乐啶洗剂差不多一个半月了,平时每天掉一百多根的样子,这个我觉得是敏乐啶的作用,因为用它之前我脱发过了高峰期,每天也就8,9十根,用了敏乐啶快一个月的时候,脱发增至一百到两百多根,我就奇了怪了论坛发友很多都是十几二十的脱,我怎么脱这么多呢。另外用了敏乐啶之后确实有小头发张出来,对我来说特别是额头鬓角很明显长了很多绒毛,就是长特别慢,我看到长出来快个把月了,现在还是一点点长。我没相机手机像素太低所以上不了图,但确实是实情。
    脱发的痛苦大家都体验过并且还经历着,大家聚在一起就是想集思广益,互通有无,为脱发的朋友创造一个好的交流环境,今天晚上我特别的郁闷所以想跟各位发友取点止脱得经,另外报告下敏乐啶的使用效果。希望各位发友能指点一下。
    靠,又想到要治脱发得先治失眠,说来说去还是归根到调整心态,加强体育锻炼上,哎...太乱了,各位将就着看吧。

http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=9990&highlight=%E6%95%8F%E4%B9%90%E5%95%B6

about minleding

睡不着的话先泡个澡,最少也要泡一下脚,很容易睡着的。楼主试过吗?

对付懒人,只有一个办法吃安眠药!

回复 3# 薇笑

泡脚我坚持过一个月,对头发控油感觉一定效果也没有改善睡眠也没什么感觉。

我失眠的时候泡20分钟脚,倒床上就能睡着。lz是不是什么事想的太多了?

回复 6# 薇笑

是我现在的状况就是思维很混乱,类似精神分裂一样,大脑胡思乱想根本不受控制,好的时候想着想着就睡着了,差点的话就越想越乱。
  失眠有十年了,初三开始,忆往昔峥嵘岁月...

谢谢微笑朋友的关心祝坛里脱发失眠的朋友早日康复
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:28 , Processed in 0.249202 second(s), 32 queries , Gzip On.