好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发和生发知情者进,:'(谁来拯救我的头发 ...
go

植发和生发知情者进,:'(谁来拯救我的头发 [复制链接]

楼主

小弟是1985年生,今年25岁!脱发这事发生到我身上已经快4年了。
  现在只要去剪个平头拿就是一个大M,到医院检查,医生定义为,脂溢性脱发=遗传性脱发=男性脱发等等,总之我心里感觉就两个字“痛苦”啊!有时看着镜子真有种生不如死的感觉,必定自己才25岁啊?回想过去那头飘逸的头发!哎!往事不堪回忆啊!
   因为其他的药品或者治疗方式,像用姜汁涂脱发区域,什么霸王防脱,章光101等什么正方偏方能用的不能用的我全都用过了,关于“头等大事”的帖子也看了不少,哎!看来看去就是一个结果,2%或者5%米诺地尔,要就是非那雄胺吧!反正就是这一些列的药吧!无语中......这两种药我发誓我全都用过,并且用了一年多时间,要说没效果吧?那额头两边确实是长了小绒毛,但是一点都不壮实,而且停药就掉,我想这玩意总不能用一辈子吧?再怎么的他还是药品啊?不是俗话说的好“是药就有三分毒”吗?所以我现在的想法只是能治我就治,不能治,那就算了!我在这上面花的冤枉钱那就不少啦!

所以在此强调声明我不需要托,我只希望有几个能够真心帮助我的朋友告诉我事实就行了,像植过发的,或者是自己的亲戚朋友有植过发的,告诉我一声效果,有什么反应,大概的价格就行了,因为本人四处打听,或上网查询知道“植发”这回事就是拆东墙补西墙,而我就是那种脑勺后面头发又特别多的人,那我觉得完全适合我啊,但是我就想知道,如果植发有用的话,你要说葛优,徐峥,陈佩斯他们可能是掉到一定程度可能已经没救了吧,但是像外国的大牌明星,尼古拉斯凯奇,或者杰森.斯坦森之类的,或者是足球明星鲁尼或者罗本,中国的像黄秋生,欧阳正华等一系列吧,不有很多明星都是M型脱发吗?像这类的大牌明星难道会没这那么区区几万块钱去搞定自己的头发吗??我相信他们完全能够接受世界上最好的治疗方法或者技术为他们植发吧?为什么他们就不治呢?不要说是他们觉得是自己的招牌啊?我绝对 不相信,哪个男人会希望自己秃头啊?我是绝对不相信的!

就像中国大陆的男明星胡军,以前拍一个刮胡刀的广告时都还有点M型发型,现在那是绝对的正常啊?还有中国香港TVB的那个陈豪几乎现在也看不出他的头发有什么异常啊?最让我觉得奇怪的是黄子佼,曾经在台湾做综艺节目的时候就听说他脱发,他自己也说自己再用药,但是上次在一个颁奖典礼上面,他在做主持的时候,那头发是完全看不出任何的瑕疵啊?他们难道不是治疗搞定的吗?不可能是带假发的吧!

希望大家多多探讨,给我或者给所有目前还有挽救余地的脱发者带来那么一点点的福音。小弟在此叩谢!

不要感慨那么多,放松一下心情,头发好首先要有好的心情

植发对自己的发型还是有帮助的 比没有做的时候要强

是药三分毒,这话说的没错啊

植发还是有明确效果的,但是确实也要和你的预算和实际资源相结合,我觉得如果你就是个M型,其实没必要太在意了,心情不好也会加剧脱发我听说

植发还要有丰富的发源才能解决真正的问题
建议哥们得多看看置顶的帖子 实地了解一下什么叫植发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 02:24 , Processed in 0.818208 second(s), 33 queries , Gzip On.