好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 国内的植发机构能不能引进引进点国外先进技术啊 ...
go

[其他讨论] 国内的植发机构能不能引进引进点国外先进技术啊 [复制链接]

楼主
我说我们国内的业者能不能给力一些,不指望你们能研发出来什么新的技术。但是能不能别捧着自己那个什么FUE,FUT就觉着先进的不得了,能不能造福一下广大发友,引进引进国外的先进技术?ACell+PRP如此普遍的植发后注射治疗手段国内连影子都没见,居然有的植发机构连听说头没听说过,你们是干什么的?那植发技术跟国外Dr.Wong,Dr.Cole,Dr.Gho什么的比一比。考虑考虑引进这个技术,造福发友,也给你们自己创利不是吗?骄傲使人落后,谦虚使人进步。别就知道眼睛盯着患者口袋里这点钱。

看看下面几个链接:
美国西北头发恢复中心(ACell+PRP注射治疗技术)网站
http://hairreplacementsurgeon.com/
欧洲HASCI(头发干细胞移植HST技术)网站
http://www.hasci.com

楼主没听过PSH?

支持!!

现在的技术各种各样的,多了去了没听说过也没啥,再说国外发展的应该很先进了,不过这个是怎么个原理呀

恩,这算是一个,不过仅仅是无痕不露白,绝对不是最先进前沿的技术。无痕植发国外早就有了。PSH用的提取针头貌似是0.5mm的吧,这与Dr.Gho所用的针头几乎一样细。但人家不仅无痕,还能使供体区再长出头发来从而增加头发数量。比较一下,差得远呢。

顶一个

我也这样想 楼主 如何联系你 我想去国外

我也正在听你介绍这些 我也想去国外试试 能和你联系吗 楼主

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 20:32 , Processed in 0.290561 second(s), 36 queries , Gzip On.