好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性脱发的爷们们都用什么生发产品? ...
go

脂溢性脱发的爷们们都用什么生发产品? [复制链接]

楼主
我用过曼迪的米诺地尔,感觉还是有效果的!现在用的是淘宝来得可兰,感觉一点效果都没有!我现在也不知道用什么产品好了!最近看那个密发康15%的评论不错,也不知道怎么样!希望大家都说说用什么产品有效果啊!对了,曾经吃过一种中成药叫除脂生发片的药感觉不错,停了以后又掉了!现在这药也买不来了!哎哎!脱发的爷们伤不起啊!

我也也是脂溢性,正在找药呢t.t
脱发真的好苦恼啊·@@@

我之前看到过一篇文章,好像叫什么“刘浩宇曲折治疗脱发的心酸历程”你自己百度搜一下,我也是偶然间看到的,他文章中用的那个生发润发的好像挺不错的,文章的链接我已经不记得了,你自己去搜搜吧,希望对你有帮助。

楼上说的那个完全是骗人的软文,鉴定完毕。

你们都说脂溢性脱发,是不是就是雄脱的同时,头皮很油的那种,我发现我脱发,但是头皮不油腻
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:06 , Processed in 5.102082 second(s), 38 queries , Gzip On.