好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 欧莱雅洗发水效果怎么样?那欧莱雅洗发水白色系列的那? ...
go

欧莱雅洗发水效果怎么样?那欧莱雅洗发水白色系列的那? [复制链接]

楼主
欧莱雅洗发水白色的那个系列的好用吗?是治什么的? 我带着这样的问题去了家乐福超市.因为他们那里今天打特价,嘿嘿。买一瓶赠一瓶。

正好场家的导购员也在那里,我就上前问了下。他告诉我,白色的那个系列是特别针对受损发质的,能同时解决头发干枯、毛躁、分叉等5大头发问题。

谈到这里我要告诉大家发质受损的原因层面。
头发受损的根本原因是胶合质的流失,因为胶合质是维持发丝结构强健的关键物质,一旦因受损而流失,就无法自行恢复。它存在于头发表皮层和皮质层间,能够使毛鳞片密合,毛鳞片就不会因张开而磨损,起到保护秀发的功能,是维持秀发强顺柔韧的关键。失去了天然胶合质,毛鳞片破损,皮质层暴露出来更易受到损害。秀发变得脆弱,容易断裂,发梢分叉,带来一系列头发问题。而这个白色的深层修复系列产品中含有的凝护胶元可以充当我们头发里面胶合质的角色,从根本上修复受损的头发。

另外,受损头发的养护不仅仅要注意用对洗发水,更要注意一个问题,受损的发质需要额外的养护。只用洗发露是远远不够的,洗完头发,除了护发素这样的必要步骤之余,还要注意每周搭配发膜使用,这样才能维持发质的强健。

希望大家找对适合自己头发的洗发水

含活性滋润及顺滑成分,氨基精华合成物及胶原强化因子,能给头发提供深层滋润。
*给毛糙头发以深层滋润,使其柔软顺滑,易于打理。使用后头发没有缠结;能有效修复及顺滑头发纤维,使头发顺柔亮泽。
*平衡油脂分泌预防治疗头皮屑散布的根源,抑制皮屑芽孢菌生长.迅速清除片状头皮屑,达到镇静头皮及消炎的功能。

↑上面是我在官网复制的,heihei

不过平时洗完头后,多用手指按摩头皮还是可以改善发质的。

我觉得挺一般的,差不多的价钱明显施华寇要比他好。还是资生堂水之密语好,价廉物美

OLY是 世界名牌,就是太贵了吧。平时不怎么用。

效果很好啊,但是改善头质不一定非要用贵的洗发水,有时候贵的洗发水也不一定好使!

欧莱雅洗发水还是不错的,白色的这款可以使油脂分泌正常,防止头发干燥,分叉

我前个月买了瓶欧莱雅的茶树去屑洗发水……嘎嘎,等我的霸王和水之密语用完后,就试试它……到目前为止,我觉得水之密语和霸王是我洗过的适合我头皮PH的洗发水!

不过楼主,别指望洗发水 能止脱生发之类的,那基本不可能  ,把它定义在洗发水行列你才不会失望……

欧莱雅不是化妆品的牌子吗,也卖洗发水?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 04:19 , Processed in 0.238472 second(s), 42 queries , Gzip On.