好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 犀利哥北京植发之旅!持续更新.......
go

犀利哥北京植发之旅!持续更新....... [复制链接]

楼主
发表于 2010-4-22 13:47:28 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我4月17号 终于去北京植发了! 原因有很多 但是不知道为何一开始发帖竟然不知道咋说了 原本一肚子的话!靠!
总之感觉有很多原因都被其他植发的朋友说了 我就不多说了!

本人职业:教师和某设计公司兼职动画师!有时候还是自由职业!(说白了就是都不稳定)
年龄:28岁! 已婚(看我帅的女孩就死心吧)啊哈哈 玩笑话了!
恶习(估计是脱发元凶的一些恶习):爱吃肉尤其是烤的羊腰子 羊肉汤之类的!
  熬夜打魔兽世界! 喝酒 吸烟!几乎男人的恶习我都有,不过有一点还不赖啊!就是不嫖不堵!
不过声明一下我已经把这些恶习几乎全部改掉了!(原因是发现植发之间尽力不要在脱发所以戒掉游戏 戒掉酒 戒掉肉!不过烟没戒掉!)

严重声明:不要认为我是托 因为没有那个托要往自己头上开5000刀的!还有就是别问我在那做的 因为现在才几天没有效果 我不敢说什么推荐之类的话!

还有就是希望大家祝福我的头发健康生长!我会坚持吧这个帖子更新到9个月后!呵呵!

其实发帖子很累!尤其是你做过植发之后更懒得弄了 但是我这绝对是为了报答我植发之前那些先例们的奉献!比如sho 黄花 律师哥 奥迪哥之类的!谢谢你们!

整个植发的过程和细节总是有很多让人难忘的细节!不过这个时候几乎全部忘完了!也无法组织语言了!
总之很感谢我老婆,因为支持我去植发!要知道大捆钞票花出去 没有家人支持是不行的!

这是植发之前的正面
还有侧面的
还有顶部的!

说明下!这3张照片是我给北京发过去叫他们看看能不能植发和估计单位i!
透露个小秘密:他们一般会估计的比较少的单位 但是实际测试后就会用比较多的单位!估计也是因为我的头比较大的缘故!估计1700 但是实际用了2300靠!

由于第一天移植的效果医生还没给我发过来!所以只能先上传我自己拍的第2天的效果!

这是一共用了2300单位其实后来医生有送了我一部分 估计有2400左右吧!SHT无痕技术!第2天的效果!

注意看我的后面取发区 第2天已经好多了!好的比较快啊 哈哈

那这是我第5天的效果!后面几乎好了 也没啥感觉了 都结痂了所以就没拍!主要看前面 说是可以洗头了!我打算今天晚上再洗 先弄一张没有洗之前的照片!看看!

洗过头之后我在发地6天的照片!哈哈!
说一下最头疼的几个植发后的问题吧!
1、没法带帽子,因为害怕碰着前面的移植区!走在大街上 光着头有点显眼加上头顶的奇怪样子!别人投来异样的眼光!比较尴尬!
2、有点痒没法下手挠!挠不好就是几千元没了!靠郁闷啊!晚上睡觉用毛巾把手捆住!(别学我没有用,手还是不安分)
3、容易被问东问西 很讨厌!还有就是不能有什么生活恶习!
不过总体来说还是值得的因为这些都是短暂的!哈哈!

顶……………………

哥们,一样,我也植发了,一个人去的,在BLS他说是1100个单位左右,到了新高成了1800~~好多钱啊,最后考虑做了1600,送了200。。。哈哈
现在感觉还不错,就是植发的头发长的好慢~~~都有点喀斯特地貌的感觉了!!!!
    3月22日做的,今天是4月22日了,进入脱发期,真TM的郁闷,连姑娘也不敢见了,你还不错结婚了,我还单身呢,草!!!赶紧的度过脱发期吧,阿门!!!!!

哥们 你一个月进入了脱发期?不是说要到2-3月吗? 拖得严重吗? 到不到50%

和大人是看了前辈们的植发才去的啊
我也有这种感觉 他们做得真的不错啊

楼主我给你发站内短信了,你看一下啊

楼主跟哪做的啊?看着还成,我最近考察几家,觉得gx不错,zx很小家子气,不过只去了几家而已,还没有发言权。楼主你说的这个sht是什么技术?是无痕植发吗?

现在不能说是在那做的 毕竟没有什么效果 才6天而已 不过提醒哥们下 gx据说是fut技术 你要注意了!
我这是无痕技术 和FUE差不多吧

顶楼主!!希望楼主坚持更新,给我们发友做个榜样

这2张照片是第6天洗头之后的样子 前面没什么太大变化 后面几乎好了!洗头时候我估计是太小心了 就没有敢碰几乎 就用水冲的呵呵!
后枕部取发区几乎回复的看不出来了!但是前面好像没有什么变化 真叫人担心!

我就跟你说把 植发是时间越短越好 过了2个月你就担心了  现在还是不要发了 别人一看几天就有这么好都想去做  还是到时候在说 时间来证明一切  BLS做的好没有几个 (当然好的也有 给点面子吧)

我就跟你说把 植发是时间越短越好 过了2个月你就担心了  现在还是不要发了 别人一看几天就有这么好都想去做 ...
maomao77 发表于 2010-4-23 15:27

我觉得我的就挺好的,时间胜于雄辩,大家到时候都发图来才是真滴

顶~~~~~~
.....
.

别吓我了 我胆小

我就跟你说把 植发是时间越短越好 过了2个月你就担心了  现在还是不要发了 别人一看几天就有这么好都想去做  还是到时候在说 时间来证明一切  BLS做的好没有几个 (当然好的也有 给点面子吧)

这托做的真够可以,还没我们发友智商高那.......,啥时候中国的植发机构能把精力放到服务发友上去而不是彼此攻击,呵呵,BS这样的托
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 23:38 , Processed in 1.034588 second(s), 28 queries , Gzip On.