好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 犀利哥北京植发之旅!持续更新.......
楼主: 和大人
go

犀利哥北京植发之旅!持续更新....... [复制链接]

我觉得挺好看的, - -你那种发际线有学名么,告诉下,以后我植发也要求人给我做那样的

我觉得挺好看的, - -你那种发际线有学名么,告诉下,以后我植发也要求人给我做那样的 ...
阿牛 发表于 2010-5-7 15:58

我就给大夫说弄成平的就可以了!就弄成这样了

这都是什么情况 论坛现在这么多托?

甚是郁闷 。。。。

发髻好看吗》?关键是设计发髻的时候不让别人进去!我老婆埋怨我说弄的太齐了 太假 我个人认为既然 ...
和大人 发表于 2010-5-7 15:51

哈哈哈 我在做的时候 教授说专门弄个美人尖
后来因为植发的单位不够 美人尖的效果没出来 不过细看还是有一点点

哪有托啊????
密度不够?你们是不是要求有点高所以觉得密度不够啊?
或者单位取的太少?
我这目前也是觉得没有太大的效果,,期待头发长长的

lz现在什么样啊
楼上这两位不是都做过植发吗
传授一下经验啊

观望楼主中!!期待你们给我们这些没植过人一些经验之谈

请大家放心 我会实事求是的记录过程 也会把一些自己的见解发出来 尽最大的能力给我们发友树立经验!

加油啊

现在北京的植发技术已经很成熟了,我亲身经历过3次植发了,几年前也失败过,后来又做的修复,效果大有改观,对如今的植发也充满信心了。

这是我24天的效果 有没有进入狂脱期我不知道 但我看到的掉落的有大概300吧只是估算

24天微距拍摄 左右2个角度 和正面 密度一目了然!

看着还可以,发际也比较自然

现在北京的植发技术已经很成熟了,我亲身经历过3次植发了,几年前也失败过,后来又做的修复,效果大有改观 ...
头顶野草 发表于 2010-5-11 13:31

楼主也失败过吗,后来在哪里做的修复,恢复了吗,期待回音

我没失败过啊 我这是第一次植发!不过植发之前也潜水了好久!感觉应该没啥问题 毕竟这个技术已经比较成熟了(个人见解啊)别扔砖!我估计我进入狂托期了!我上次看一个发友发的国外的一个头发生长阶段图! 有的狂脱期早 有的晚不一样!所以我也不知道时不时狂脱期!但是感觉好像掉了好多了!

回复 96# 和大人

我B做的,和你一样,植出来就是稀稀拉拉的。就是等两年你也还是这么多根头发,要说成活率100%的话,那么你刚植完什么密度,将来就是什么密度。说啥也没用了,等十个月后,就都明白了。。

第2次警告。根据论坛整顿公告我已经给您修改过了,详细内容我给您发站内了,谢谢合作。
______BY  apple

鉴于近日来发友的一致反映,很多不法商家通过在好头发社区论坛内留QQ号QQ群等方式,诱导发友购买一些假冒伪略商品,导致发友被欺骗,所以特此公告。好头发社区只公开社区内部群号,其余人一律不可以私自再发布群号和QQ号。一经发现立即删除,警告3次后还屡教不改者删除ID。希望各位版主多负起责任,也希望广大发友共同监督,发现就举报或者发主题告示均可,另外一种检举方式就是加管理员QQ:1283348727直接投诉。

说实话从论坛开创至今,总是会有人以不同身份来此散发广告及传单,好头发社区是为各位发友服务论坛,希望发友彼此交流脱发治疗心得,帮助大家解决头发的烦恼,请无良商家不要以此名义来谋取不义之财。在此管理员希望各位发友在发表帖子及回帖时注意避嫌,请不要以任何方式留下电话号码等联系方式,另外,如果对于脱发有什么自己独特的治疗方案或是秘方等请公布,不要说留邮箱,留QQ之类,否则本站管理员将会对留下联系方式的帖子进行重新编辑或是直接删掉,对于独特的治疗方案或是秘方将会查阅资料以证实其可靠性,安全性,如有广告嫌疑,亦会删掉。

另外请各位发友在察看帖子中的治疗方案或是秘方时请注意再三思量,治疗脱发是一个漫长的过程,请不要随便轻信短时间内就可治愈脱发的信息。

好头发社区论坛管理团队

唉 真郁闷 别打击啊 我还是希望我的效果好啊!阿弥陀佛

呵呵,你的效果一定会好的,放心吧,我认识个发友和你一家做的,他就恢复的不错的。北京的植发技术还是很可靠的

犀利哥还是蛮帅气的

呵呵 谢谢大家给我信心 据说植发的人就要经历 憧憬期 失落期 和希望期!我正处于失落期! 因为在掉 哈哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 13:16 , Processed in 0.294973 second(s), 27 queries , Gzip On.