好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015十月24健哥第二次植发杭州kfy无码出境!ztc发际线 ...
go

[植发日记] 2015十月24健哥第二次植发杭州kfy无码出境!ztc发际线 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-28 02:50:46 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
这是我的第二次植发了~第一次植发请看http://bbs.haotoufa.com/thread-119502-2-1.html!当时做了2000fue~效果自己感受,科发源还是比较靠谱的,所以这次同样kyf,其实发际线已经很OK,密度也差不多了,但还是想更完美些,还是感觉额头高~飞机头搞起来不好看!最主要的是健哥穿鞋也只有178感觉还是很矮!想借助头发来个外增高!
   2015十月24手术。。。来做之前已经提前联系了科发源的李医生,跟她讲了心路历程,也很感谢这一年她的关心,。还有好头发站长徐医生这一年也没少陪我答疑解惑,十分感谢,。宁波过来个小时不到!周五中午过来!3点到的科发源!全是人,不过我也没什么乱七八糟要问的  就一个字 做  赶紧给我做掉!但是李医生看到我的发际线后还是强烈建议我不要再做了!在她眼里已经很完美,因为这个发际线是她设计的~但是健哥却对她一年前设计的十八线乡村发际线十分不满意!,所以说拿着冠希哥的照片说 调成这样  呵呵呵~她也很无奈~!关键点来了那就是砍一砍价格了~哈哈 最后看在去年一根毛囊没送,折扣也是常规8.8折的情况下这次稍微送了点毛囊,毕竟种的也不需要多少毛囊。
   抽完血安排了我住下~。当然晚上健哥出去浪了~第二天~下午4.20进的手术室  王勇就给我打了麻药 ~然后就交给小伙子了,但我也觉得小伙子种的也不会比主任差~一浪更比一浪嘛(自我安稳)  忘记说了 我做的是ztc  !现在过去四天了 好像不会痒  去年取发区 和植发区都很痒 这次确实一点儿都不养了!因为价格也摆那了 !
   好吧我承认我就是为了凑字~!凑够字  我们赶紧看照片  关键就是照片嘛~我本身就那么真实没有要吹他们kfy的意思  对一共植了840个毛囊!。还是讲一讲 包公子的事吧~他是我前一台做的~可怜的人在之前在京都傻逼医院植过一次了~做2000但是科发源医生说取发区只取了1000这个样子!关键是最后成活的是百分之50!所以~包公子来这边做修复了~听他说那家傻逼医院 术后就马上叫他滚回家了  没什么交代~害他这次植完第几天干嘛干嘛完全不懂,术后也没什么护理液啊什么的,虽然科发源植术后套餐真的贵死!但毕竟人家成活率还是OK的!我说的是上一次!如果这次没长好!我也是要恨恨的骂科发源滴!
     原装 无码出境!先是一次没植的时候!然后是植过一次~~~M发际线头痛的要死  风一吹你们懂得的 永远短发显得秃

一次没植的时候 头发多能盖住 四年前的照片

一次没植的时候 头发多能盖住  四年前的照片

第二次

第二次

植发 带无菌毛出去溜达

植发 带无菌毛出去溜达

359487082277564844 - 副本.jpg (110.59 KB, 下载次数: )

359487082277564844 - 副本.jpg

59167009879347659 - 副本.jpg (210.92 KB, 下载次数: )

第一次植完后 短发也OK

第一次植完后 短发也OK

89418007205276320 - 副本.jpg (113.31 KB, 下载次数: )

第二次

第二次

234440625762481849 - 副本.jpg (112.52 KB, 下载次数: )

第二次

第二次

343315121946550062 - 副本.jpg (159.96 KB, 下载次数: )

343315121946550062 - 副本.jpg

第一次完发际线还是有点高

第一次完发际线还是有点高

我想问一下 兄弟们 怎么样!!!植完整个人帅了一个维度!!浙江杭州科发源是最老牌,经验最足的,。 我后面  会添加更多无码照片!让大家更直观的感受到改变!! 所以!!兄弟们 幻想无数不如动次真格!!!!!!!!手术也就麻药痛其他 我都在手术台睡着了!!我并不想写很多技术层面上的东西 也不是我不懂!~因为我想给到大家的信心 挑好靠谱医院~作出决定

做人坦荡荡~!!!!我很多朋友都要来做!!我都还没说我曾经做过一次了~~有些说等我这次效果~~算了我也不想说我以前做过~~反正 这东西~~~ 男人嘛 坦荡荡~我就是不喜欢 秃不喜欢M型发际线~!!!怎么了 !植发了怎么了~!做最真实的自己!!想要变更好的心怎么了!!所以说 植发怎么样怎么样的傻逼 滚蛋

那小伙真他妈帅

动次真格!

动次真格!动次真格!动次大次动次大次

锅德缸 发表于 2015-10-28 09:33
动次真格!动次真格!动次大次动次大次

你在搞什么?

长的确实挺帅的

第二次植发,难道第一次失败了?

ztc是什么意思?我都搞不懂

罪人 发表于 2015-10-28 10:25
第二次植发,难道第一次失败了?

人家给你附带第一次植发链接了你进去看看

我是打算做发际线的女生,你这个做的蛮不错的嘛,人也挺精神的,你看看我的照片,我是北京的
http://bbs.haotoufa.com/thread-110737-1-1.html?_dsign=084aa2e7

楼上的姑娘,你这是约的节奏吗???

小小的a 发表于 2015-10-28 13:03
我是打算做发际线的女生,你这个做的蛮不错的嘛,人也挺精神的,你看看我的照片,我是北京的
http://bbs. ...

啊~觉得高就做一下呗, 喝喝 看了你照片 身高不错~照片像素太低具体额头也看大不出来呢

淡忆淡忘 发表于 2015-10-28 10:27
ztc是什么意思?我都搞不懂

科发源 最贵的技术

楼主长得真的挺帅,其实楼主已经很完美了,不过爱美之心人皆有之,总是追求完美是正常的,我也能理解,因为我也对自己的发际线不满意,总觉得太高了!看了楼主这么好的效果我对植发瞬间又有了信心了,科发源这家医院我也一直在关注着,看来我有时间是真的要去看看了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 18:40 , Processed in 0.262912 second(s), 41 queries , Gzip On.