好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发枯黄而且脱发。我应该怎么办呢?
go

头发枯黄而且脱发。我应该怎么办呢? [复制链接]

楼主
现在头发枯黄而且 很细 以前很黑很粗 现在 还掉头发,说营养不良嘛...我每天早上一碗豆浆 两个包子 午餐和晚餐 都是自己做的比较正常的家常菜。和我一起住的室友头发都很好 我们是一起吃的。
对了 最近吃核桃吃了一个月 每天中午3颗 不过貌似 不管用 请大家帮我看看是什麼回事该怎样调理吧!先谢谢大家了,复制一大堆资料的人请远离此处。

楼主是不是最近用脑过度了?如果是的话,那不单得补充营养,还得多睡眠多休息才行。如果没有用脑过度,您是否有失眠精神紧张等症状?如果还没有,要不您吃核桃的同时每次加一勺黑芝麻,实话我觉得核桃是不脑的,对头发的功效没有黑芝麻和何首乌强。

如果不怕麻烦的话,建议楼主去看看中医吧,头发在一定程度上也是反映人的健康状况的,祝您有个好身体!

你是男还是女呀?女生头发太长,下面的头发就无法更好的吸收营养,导致干枯,断裂。 其次就是饮食习惯的问题了,要营养均衡,别挑食,多吃黑豆,芝麻等食物,贫血就会影响发质的。 注意休息,劳逸结合,保持愉快的心情,别太压抑,压力过大也会造成脱发的。正常情况下,一天掉50根左右的头发。

我也是啊,特别是洗头掉很多,不过头发枯黄,掉头发也和季节和天气有关,现在天气干燥,紫外线强也可能有一部分是这个原因,建议你用把橄榄油当护发素用,买点首乌泡水喝,或首乌煮排骨啊,猪蹄啊都很补,<不过有一点苦>还有出门打把伞,头发也怕紫外线的
希望能帮到你.....

头发是人的最重要的仪表特征之一。许多女士以有一头飘飘长发为荣,而有许多,男士地却因为自已头上的“地中海”而倍感无奈。其实,头发的健康与否跟你身体的的健康是息息相关的。
头发黑不黑与否跟肾气有关,头发是肾的表现,是肾的外显。

如果肾虚的话,头发就会容易掉落

那你学习成绩咋样??
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 23:19 , Processed in 0.323602 second(s), 40 queries , Gzip On.