好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我是女生 普秃有8年了
go

我是女生 普秃有8年了 [复制链接]

楼主
发表于 2009-3-18 09:43:36 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
我是女生  普秃有8年了,请问。普秃还能治好吗。。这么长时间了,还能长出来头发吗。。8年时间心理上已接受了自己的状况。可必竟是个女孩子。今年22岁。14岁那年就开始脱发了。半年时间就变成了全秃。然后就是普脱。。05年时,指甲也开始病变了。现在手与脚指都变了,没有颜色,平时都不敢伸出手来。看着大街上女孩子有漂亮的头发。就想如果自己也有头发一定不比她们差。。。希望在09年这一年。头发能有所改变。也算是奢望吧。。因为期望过太多次了。最后换回来的总是失望,所以,能不能长出来。我也不会太伤心了。。也算是很平静了吧。。。不过能长出关发来,一定会很开心的。我就会回家让爸妈看看。女儿头发长出来。让他们老人家也笑笑,我想也许那时我妈一定会笑的流出眼泪的。这次流泪是开心的泪,不像以前总是不自觉的伤心流泪。现在一个人漂在外面就是不想呆在家里,让爸妈看着心理难受,见着我,也许心里面也会好受些。。我出来时就这么想。在外面尽量让头发长出来。才回家让他们看看。。。呵呵。

楼主mm加油,祝你幸福。

我是不知道..药都是他弄好装瓶子里的.!每次大概拿3-4瓶.每天擦三到四次.!擦了后不能戴帽子.不能出汗.!洗头不能用洗发水.要用透明皂!!
今天我还跟我LG说.那老者都这么大年纪了.不知道他传不传外.不如叫他教我们.我们给他发扬光大!创个品牌出来.造福大家啊!我知道现在很多人脱发找不到治疗方法!

那药保持期只有1个月.也就是药过了一个月就失去疗效了!

楼上不妨说说是什么药, 但我想很可能你不知道……

看到很多人掉头发.特别是学生.年龄这么轻.却要承受这样的痛苦.真的感到特别伤心.我也是个有孩子的妈妈.我的儿子今年6周岁.特别能体验那种感觉!因为我儿子在3岁的时候也掉发.刚开始时发现时是一块硬币大小的小块.后来另一个地方也出现.后来慢慢扩大.到了各大医院看了.也试了很多药.用了也还是续掉.后来就慢慢的头发掉光.只剩头顶一小戳.眉毛也掉了.还好小孩子不懂.不过.别人看到他时总是用异样的眼光.而且很多人还很不识趣.当面或背后议论!听着真是很纠心!当时他虽然才3岁.但跟别的小朋友玩时.小朋友都笑他!他也慢慢的不敢出去玩了.真害怕他会变沉默!或者什么的!发现去医院没用了.就找偏方!后来他奶奶说他邻居家小孩小时候也掉发.后来找的茶山一老者用药涂给治好的.现在头发很好.不过那小孩当时没我儿子掉的多!我们去找了.!那老者当时看了说是"头发虫"吃的.先一小块.再慢慢吃光.再全身毛发脱光.他说如果刚开始掉的时候用药.会很快长出来.其它的也就不会掉!现在掉光了的话.可能需要一二年时间才会长出来!后来用了一年.头发慢慢长出来了.但长的不是很多.就是东一戳西一戳.后来他说小孩小.调的药怕太浓.怕对小孩有影响.太浓.小孩太小会产生呕吐或者什么的.当时4岁的时候.也就是一年过后.他就配了浓的药.果然.我们每天搽.没过一些时间.头发长多了起来.当中还发生一些事.就不说了.到现在6周岁了.头发基本上长全.只剩后面三分之一的地方没长出来.前面已经长的很好了.!他这个是土方.但效果在眼前.我不是托.我只想提供给一些仍然找不到方法的人能带来一些希望!!!.
找他看的人很多.大人小孩都有.本子记的一堆.全是来看的人的名字电话和收费.因为脱的多和少价格不一样.!我儿子算比较严重的情况了.用了三年时间.当中因为自己的原因.又用其它的偏方来合用.结果长出来的头发又重新掉.害怕的又赶紧停掉.这掉的这些又得重新长出来.又花了几个月的时候.唉.都怪我!!!后来再也不敢试其它的了.专心用他的药来涂!如果掉的少的话.可能用的时候会短些!!
最后声明我不是托.我是一个孩子的妈妈!不会诅咒自己的孩子!只希望或许能帮助那些仍然迷茫和绝望的人!!!!因为当时我儿子脱发的时候.我也是找了很多地方.试了很多方法.焦急焦虑.希望失望都有过.完全体会那种心情!!

我今天在百度搜的时候无意中看进来这个论坛的.看了好几篇脱发的文章.觉得一定要说点什么.就注册了.先试下能不能马上发贴

楼主 女孩遇到这种问题 压力更大  你的情况应该是病变 到医院大的 应该才是办法 希望你恢复健康

真心的希望LZ能好起来,女孩子应该比我们男的更难过

普秃应该是不遗传的,祝愿楼主能够康复!现在头上什么情况了?

呵呵 锻炼+食疗 坚持下去 会看见疗效的
对了 14岁是不是受到惊吓什么的

和楼主一样我也是普秃患者,好久不关注头发信息的我今夜无意看到了这个帖子,感觉很亲切,还记得自己是8年前开始掉的正好是中考时期可能这就是主要原因,也是和大家一样跑多家医院检查没异常但就是不长,治疗方法各种各样也无济于事,带个假发开始以后的人生,头发有假的遮挡,眉毛呢,无奈一个大男生用了眉笔画,这样混了高中和大学,其中的无奈我也就不说了,现在心理是能承受一些异样的眼光了,但是还是很伤心,眼下要毕业找工作了,以前不想去也不敢去考虑这个问题 现在不得不面对了,面试————一个让我很惧的词,我真的没勇气去面试。楼主很幸运有个懂她的老公和幸福的小家庭,而我的她会不会出现呢?呵呵!真的很无奈 真希望是个梦,一觉醒来梦见自己坐在小学的课堂里~~~作为男生有很多责任要去面对,所以我不会放弃下去 希望各位有着同样苦楚的朋友们能够恢复如初重现我们的光彩!

楼主mm加油,祝你幸福。

过去大半年里,没有看望自己的贴子和各位好友,心里一直牵挂着。
去年我结婚了,又怀了宝宝,担心的宝宝的健康,没有过多停留在电脑面前,也就没有时间来咱这论坛。
现在宝宝两月零两天,自己的身体也恢复的有点生气了,宝宝也很健康很漂亮,心里很是欣慰。心想着如果在宝宝三岁上学之前能长出头发来,那多好呀,接送她上学时,能让她感觉到自己的妈妈多漂亮。为了这个想法其实也为了自己的不甘心,心中想长出头发的火苗燃烧的很旺。
自己在现实中努力的,不能天天在论坛跑到论坛里道出来了。如果有好转定第一时间写出来。
最后希望好友们天天开心。

加油啊 lz 希望你幸福

我觉得楼主最好还是去做一个全身的检查,这样才能找出问题所在

怀疑楼主是营养不良啊,要不然的话怎么会连眉毛都掉

很坚强很有心的MM,祝你早日恢复满头青丝

大早上来看见了楼主的帖子,从你分析的情况看,眉毛,什么的都掉,我怀疑你是甲减啊,建议你到医院去查查甲状腺,我有个朋友,也是眉毛掉,是甲减,他自己都不知道,建议到医院做下检查。

我在补充一点。你平时可以买点善存吃。我相信你跟我一样都是个瘦子。这个东西我觉得跟我们身体肠胃吸收也有一点关系。吃了东西不容易吸收。就可以讲是营养不良。我以前没发过帖子也从来不搞着东西,所以我指望没发出去就多发了两次。不好意思!!!~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:36 , Processed in 0.611432 second(s), 43 queries , Gzip On.