好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那雄胺起效时间
go

非那雄胺起效时间 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
非那雄胺到底要吃多久才可以看到效果?有的人看别人吃三个月止脱了,甚至时间更短就止脱了。而自己吃了四五个月,甚至更长的时间还没有完全止脱,就开始怀疑对自己是否有效。首先非那雄胺对于雄脱肯定是有效的。

但是每个人情况不同,脱发时间长短不同,头发脱发状况不同。所以不能完全套用其他人的时间表。要根据自己情况来感觉。还有一点很重要的就是,非那雄胺每天吃一粒,没有考虑到体重不同的因素。一个120斤的人每天一粒,一个160斤的人每天一粒效果肯定不一样。160斤的人肯定要比120斤的人出现效果用的时间要长。

用我自己来举例,我2011.10月买的印度保法止吃了37天一点效果没有,然后2011.11月中旬买了启悦开始吃,到了2012.2月中旬每天洗头头发还是掉很多。在这段吃启悦的时间里我也动摇过失望过,甚至绝望。感觉头发已经没救了,但还是每天一粒吃着。不知不觉到了2012.03月洗头掉发就开始明显减少了。顶过了米诺地尔的狂掉期,

脱发不是一天两天一个月两个月形成的,在你出现脱发症状之前的半年甚至一年两年时间内你的毛囊已经开始被DHT影响。日积月累导致最终脱发。所以治疗脱发不是按天算起码按月算。有的人吃了一个月,两个月就想要止脱这是做梦,首先要把DHT降低,这就要起码稳定服药一段时间,然后要让毛囊在这个低DHT环境下恢复,这又起码三个月甚至更长时间。

上面说的体重问题,还有个人体质不同,睾酮转换成DHT速度和含量也不同。建议这些人可以一天吃两粒,隔开12小时吃一粒。这样保持药力的持续稳定。

文艺青年吃保法止,普通青年吃启悦,二逼青年吃印度保法止,屌丝切保列治(开个玩笑 哈哈)

保法止:不用多说花的米也多
启悦:绝对有效,目前没看到过启悦有假药,毕竟是国产药,国内厂家不会放任让假药流通
印度保法止:应该也有效,但是有可能买到假药,很难分辨,延误治疗
保列治:切开不容易保存,也是有效的。

还有提醒下:光用米诺地尔等于白搭,没解决DHT问题毛囊继续萎缩头发脱落,而且狂掉期加速头发脱落。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

hair2013 发表于 2013-8-2 18:40
请问 168 是否你有过一天吃两颗的经历,感觉是否比一颗更加有效果?

一天两粒家常便饭

请问 168 是否你有过一天吃两颗的经历,感觉是否比一颗更加有效果?

个人比较推崇价格和性能居中的启悦,安全性和价格都是比较能够接受的水平

以前吃过两个多月效果不明显就放弃了

这几天正在考虑买哪个吃   

看来屌丝飘过了。。。

这个有副作用吗,吃过三个月以上的讲哈

发表于 2012-6-2 08:31:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

1万

5万

我信自己 发表于 2012-5-27 22:33
我想了解下  不知道 从 印度保法止 换到 启悦 会不会有一个很剧烈的适应期啊  就是伴随着狂脱之类的 ...

不会

1万

5万

1mg非那雄胺正常情况7小时就排出体外了。小小一粒非那雄胺怎么够?骚年们每天两粒,12小时吃一粒才是王道  

1万

5万

2008 发表于 2012-5-29 15:38
楼主知不知道铜胜肽 那东西到底有没有用?

没用过,外涂的貌似几米诺地尔有效

我用的是启悦,已经两个月了,感觉有效果,可能时间还短,希望有更大疗效!

10根 20根应该差不多的 运动应该对身体 对头发都有好处吧 个人认为
数头发其实很麻烦  如果用脸盆的话好数点  我吹干头发的时候也会掉几根   
现在决定2天吃一片 看看效果

1万

5万

a2578718 发表于 2012-5-29 17:12
完全止脱没有吧 洗头的时候掉10多根吧 我现在也没具体数了 以前很在意这个 现在就洗的时候看看手上头发多不 ...

洗头掉十跟正常了,新陈代谢肯定有头发掉的。这么多头发每天有10跟左右完全正常的。我现在每天洗头掉20左右,有时候10跟,七八根都有,稳定在20左右。不知是否我这段时间每天跑步有关,我跑的这比较多。有两种可能 1:运动过多雄性激素分泌加速  2:运动促进新陈代谢加速  现在掉的头发里面没有那种前面尖的头发,而且头发干了后基本全天看不到一两根掉发。 乐观的估计逐渐好转中

1万

5万

witow 发表于 2012-5-29 17:05
168哥对度他有何见解?

这玩意没吃过

完全止脱没有吧 洗头的时候掉10多根吧 我现在也没具体数了 以前很在意这个 现在就洗的时候看看手上头发多不多                  你4-5天吃一次 有反弹吗?我现在是基本恢复了

168哥对度他有何见解?

1万

5万

a2578718 发表于 2012-5-29 16:55
说的不错 我吃了三年的 效果好 但是总不能一直吃啊 父母现在有点反对我一直吃这个了 楼主45天吃一粒? ...

首先你现在头发如何,是不是已经止脱,如果已经止脱了那就可以逐渐减量,4~5天吃一次,我这几天是天天吃,因为我现在每天早晚各跑步8公里,我怕运动导致雄性激素升高,然后又变成双氢睾酮。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 10:22 , Processed in 0.411199 second(s), 34 queries , Gzip On.