好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 7年脱发历程..
go

7年脱发历程.. [复制链接]

楼主
脱发属于一种顽固性的皮肤病,已经是当今不好治疗的一种疾病,因为没有特效药!患者很头疼,医生很HAPPY~
写此文的原由:
    本人从2002年开始脱发,至今7年已久,头发终于长出来了,现年22岁。介于七年以来,深知当时自己脱发时候的痛苦,所以谈谈自己几年来治疗脱发的经历,希望可以帮助脱发的朋友走出脱发的阴影,重新过自己正常的生活!

曾经在2002年我绝望,曾经在一次高中作文当中我这样写到,“我不奢求别的,只希望拥有一个健康的体魄,和正常人一样;希望上帝为我关闭一扇门,而后为我打开一扇窗”。如今终于实现!

介绍我的脱发:

脱发时间:2002年--2009年
    脱发程度:斑秃发展为普秃
    脱发花费:50000多
    简单的治疗过程:(激素)封闭针--中药(无数)--章光101--达霏欣,斑秃酊,防脱生发酊,生发丸--头皮改良液(江门)等等,其他的乱七八糟的偏方无数,只要我爸妈听到别人说有效的我都试过用过!

详谈脱发:
    介于多年以来的脱发,我基本上可以算是对脱发有了一定的了解,因为我吃了太多的药了,也花费很多金钱,可是长期以来都没很好的效果,每次到最后只有一个结论,就是:我又上当了,可爸妈的血汗钱没了!

没有患脱发的人不知道脱发的痛苦,这个病,既不疼,也不痒,能吃能喝,但是就是不好治疗,患者心里有极大的压力和阴影。表面上就是比别人少几根头发,但是实际内心却不然,好像缺少什么!做任何事都没信心!我整个脱发贯穿整个青春,整个学业生涯,可以说我在16-22岁间没谈过一次恋爱,没有考上好的高中,继而没考上我理想的大学,因此我没能进入我人生的象牙塔!

21世纪,脱发不仅影响人的外观,而且影响一个人的生活,学习,工作。。。

开始患脱发的时候,是一小块,医生说是斑秃,然后就要求每个星期去打针,就是那种激素,叫做“封闭针”。据我了解,这种只是暂时的刺激,没的很好的效果,长的快,脱的也快!听说还有后遗症,用多了的话,当然这是事后我才知道的,当我接触电脑的时候!然后我用了几个月后,越掉越多,医生说我这个面积大了,不敢在打了,怕出问题!说我这个是有细菌,需要把头发拿去做实验,用培养皿培养,看看有没细菌!呵呵,当时我妈妈就火了。。。接下来我就不用说了。。。

接下来我就去武汉买中药回来吃,花了几千,就是两幅中药,用那个大蒸锅熬了一天一夜,然后加入三斤冰糖,又甜又苦。喝的人整天晕乎乎的,而且还不想吃饭,并且医生规定不能吃这个,也不能吃那个,就快做和尚了!喝了近三月,还是只是长小绒毛。

然后接着就是用章光101,当时他们广告打的非常好,一个月搞定!等我去了后,天天去擦药,开始说一个月,一个月不行就是你这个对药效果吸收不好,用三月再说;因为101当时很贵,真的,用过的朋友知道的,我又不想前功尽弃,就接着用,三个月后有点效果,但是离理想的头发还差的很遥远,我又开始怀疑了,医生说,你这个脱发时间太长,需要半年。。。最后说一年。。。我忍耐,希望花再多的钱也治好它,可是我还是失望,我甚至想告赵章光!我足足花费一万多,声明我是农村出生,我妈妈爸爸始终想一下子把我这个病治疗好!到现在我有时候在大街小巷都可以看到章光101的店铺,我恨不得砸了它,但我没有,我懂法,自己上当怪谁呢?

lz怎么锻炼身体,运动量怎么样,每天睡多少个小时。 胱氨酸好像不能每天吃

发表于 2012-4-10 23:17:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
谢谢楼主分享,看完楼主的分享心情很好,睡觉喽,晚安

楼主还留了一手没有告诉大家

学习一下看看好使不

发表于 2012-4-9 23:40:36 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主的是斑脱,并不是男性型脱发和脂溢性脱发,斑脱最主要的是精神上的问题吧只要精神好饮食清淡身体好复原的几率很大,但是男性型和脂溢都是元凶DHT升高有关,是世界性难题所以说你的说法只有辅助作用有或对刚脱发不久的人有用!

谢谢分享

头发达人论坛元老灌水先锋

我试试

头发达人论坛元老灌水先锋

谢谢啊

哈楼主的方法很好,其实都在于内调,时间可以证明一切!关键是看能不能坚持。。。我也一直在坚持,情况也好转了许多,一起加油吧,你说的那个侧柏叶,狠多人在用山上好多树都有的。。。顶了

太好了,我也要努力啊

写的真的太好了。。

感谢啊

眼泪都快柳出来了。。。

才7年 要是治不好 秃一辈子长着呢

脱发7年真的好受折磨。我才脱发四个月我都好烦,和得了重病一般痛苦。长期的吃药。

你没用药就恢复到健康的状态了?

很感谢LZ的分享

很感谢LZ的分享

说得好
我现在吃杂粮粥+黑芝麻糊+茯苓.用那什么侧泊叶洗头+睡觉前倒立
坚持一年我要还不好那就悲剧了

7年都好了? 太猛了!!!!!!学习重

楼主真有毅力! 让我们看到了治好的希望,谢谢你!!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 05:30 , Processed in 0.445704 second(s), 37 queries , Gzip On.