好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 服用保列治导致我性欲下降,有经验的请交流下心得! ...
go

服用保列治导致我性欲下降,有经验的请交流下心得! [复制链接]

楼主
服用了快半年保列治分割片

现在虽然停药有3个月了,但副作用仍未有完全消失

不知道完全恢复还需要多长时间!有些人说是3个月,也有说得半年,还有人说是7个月

可能是药效因人而异!但这问题现在确实很他妈的困扰我,头发的事我现在不想提了,脱不脱

发我现在都不想考虑了,但这基本生理问题在鸡巴给我整黄了,我他妈真没活的勇气了!

如果论坛中 有服用过此药  并且 完全恢复了男性雄风的

请于在下交流 感激不尽

有同样问题的加qq

我也是服用了7个月保列治分割片 直到2009年3月份 发现自己ED以后
现在虽然停药有9个月了,但副作用仍未有完全消失 但是 在停药一个月以后 晨勃恢复了 3个月以后 有了性生活 5个月以后 性生活 恢复正常 但是 始终感觉 性欲 大不如服用前 以前看见美女都会勃起 现在 很平静
不知道能否恢复如初 也不知道 完全恢复还需要多长时间!有人有说得半年,还有人说是一年
但是 以我的经验 来看 ML应该不会有问题 慢慢来 放心 多锻炼 多吃维生素
有什么问题 加我QQ

可以与我 联系 我症状和你相同
QQ305879123

验证的时候 说你是 脱发的难友 我就知道了

有钱不要切割BLZ 拿自己身体做无谓的实验 毕竟BLZ不是专门针对脱发的。。是治疗前列腺的。
吃不起保法止可 ...
FNXAMD1BY 发表于 2009-12-29 12:50

同意你的观点!别的地方都可以省钱,唯独健康的钱不能省!

保列治是只前列腺的???
我还以为是那种和保法止一样功能的药呢

有钱不要切割BLZ 拿自己身体做无谓的实验 毕竟BLZ不是专门针对脱发的。。是治疗前列腺的。
吃不起保法止可以换启悦。 副作用肯定比BLZ少很多
吃进身体的东西 我情愿用专业点的 也不想冒险啊。。

BLZ治前列腺病的,不是专业治脱发的,据说用保法止副作用出现的几率小些。。

LS 2者成分一样。BLZ是 0.5mg的,BFZ是0.1mg的,脱发要用BFZ,或者分割5份BLZ。慎用。

请教下哈
保列治和保法止是同一种药吗

保列治疗效的持久性至少为5年。The Proscar Long-term Efficacy and Safety Study (PLESS)的研究发现保列治治疗可使BPH发生急性尿潴留和接受手术的的几率下降。特别对于体积大的BPH。保列治的副作用主要有性欲下降(6%)和射精障碍(5%),在停药后的几周内可以恢复。同时前列腺体积和症状也恢复同前。保列治对良恶性前列腺疾病的PSA水平有抑制作用。因此PSA测定最好在服用保列治之前进行,而服用保列治患者的正常PSA范围值是0~2ng/ml。另外被开发应用于BPH治疗的激素包括促性腺激素释放素合成物,相对于其他治疗方法其价格高、需要注射和副作用(超红、衰弱、性欲降低)限制了其应用,其他的抗雄激素制剂的治疗状况大致相似。

又一个…… 还能说什么~~~ 只能说是不幸运的那一类人群。百分之9人服BLZ会有的ED。

别听人说性欲强的人吃了BLZ后依旧很强,只有弱的才会出现性欲降低和ED。扯淡,我以前是性欲很强的那种,无意中YY到什么也会自然勃起,服用了2个半月BLZ,性欲消失大半,搞了个女朋友做了4次竟然两次没勃起来。别说是心理原因,我发现大部分吃了BLZ后ED的兄弟基本都差不多,性欲降低,ED。当然,如果你不是吃了这药性欲降低的人,恭喜你了。。

跟JJ比,头发算个p,我已经一周没吃了,不知多久能恢复过来,有人说是2个月。。。天啊!~

我也不想说了
我用这个也ED了,
http://bbs.haotoufa.com/thread-6347-1-1.html

我刚发的贴 还有更多的人这样么

楼主,我建议你练一下深蹲。用杠铃深蹲,或者扛一个人深蹲,一次做10―20次,刺激雄性激素分泌的。

保列治对生理有影响是肯定的。。看个人体质而言,有人影响大点有人没啥影响。。看来楼主属于不幸的那种,停药一般2各月以上能基本上恢复。。你赶紧去看医生或者吃点壮阳的补品吧

我服用保列治很长时间,也感觉到好像有点问题,是不是心理因素就不知道了

后来我停药了半年以上才不ED了

近几天重新服用保列治。感觉ED又回来了。真操他妈的

我感觉至少停药半年到八个月才不ed

哥们 你那 我看就心理作用

你找个女的  口活一下  你看能不能正常

去中医看看性功能。比西医强多了

晕死,狗屁

我愿意先保住头发,
没有证据证明非那雄胺的影响会持续一生

嗯,有道理,如果dd不行了,还当什么男人啊,太监听说不掉头发就掉胡子,有哪个男人愿意为了不掉发而当太监啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 23:47 , Processed in 0.378955 second(s), 37 queries , Gzip On.