好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 植发多久开始脱发,为什么
go

植发多久开始脱发,为什么 [复制链接]

楼主
在论坛上看了很多关于植发后会有脱发的说法,但是不明白为什么植发之后还会继续脱发?一般植发多久开始脱发,脱掉的头发多久会长出来?植发手术不是讲后枕部的不受雄性受体控制的毛囊种植到脱发去吗?可是为什么还会出现脱发的情况额呢?难道植发手术不可靠或是做的不好吗?还是正常的情况?正常的话要植发多久开始脱发啊。具体要脱多少?会长出来吗?植过发朋友或是对植发了解一些的朋友分享一下?植发之后为什么还会脱发?一般在植发多久开始脱发的?是正常的现象吗?求分享。

黑粉 发表于 2015-11-16 02:19
夜猫子不少啊!看来大家脱发都有共同点啊 !植发多久开始脱发嘛?都说是1到三个月!不确定。因人而异。睡了 ...

谢谢晚安,

老李给力 发表于 2015-11-16 02:16
呵!原来这么多夜猫子啊!不光我睡的晚啊?说道植发多久开始脱发我倒没什么话语权。但是看了很多案例之后都 ...

呵呵,都是夜猫子啊。早点睡吧,谢谢回复。

环艺工淫 发表于 2015-11-16 02:13
这么晚还不睡啊 ?难怪我们会脱发,呵呵,明天上班啊。看到楼主的问题还是过来抢个沙发吧!据说植发后脱发 ...

原来大家都没睡啊!哎脱发人的共同爱好啊。熬夜,大家都这么说我就放心了。

睡前转了一圈,这么晚还有发帖的,必须进来瞧瞧。一般植发多久开始脱发,这个得看你是什么体制了吧,有的人一个月就开始脱了,有的人要三个月,有的却根本没有脱过,这个谁也说不好,植发后脱发是正常的,是头发重新开始生长的必经过程。要植发了吗?什么情况。

夜猫子不少啊!看来大家脱发都有共同点啊 !植发多久开始脱发嘛?都说是1到三个月!不确定。因人而异。睡了。

看论坛里案例不都说是3个月左右嘛!但有一个朋友植发一个月多点就开始脱了。医生说是正常的。

呵!原来这么多夜猫子啊!不光我睡的晚啊?说道植发多久开始脱发我倒没什么话语权。但是看了很多案例之后都是说一个月到三个月左右开始脱发的,是叫做狂脱期,每个人不一样的。都说是正常的。

这么晚还不睡啊 ?难怪我们会脱发,呵呵,明天上班啊。看到楼主的问题还是过来抢个沙发吧!据说植发后脱发是正常的现象!叫做狂脱期,植上去的头发需要适应当地新的环境,再次重新生长。这种说法在理论上是合情合理的。水土不服吧,就像人一样,到了一个地方组要重新适应一下。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 05:35 , Processed in 0.305294 second(s), 37 queries , Gzip On.