好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 11月上海庸禾LATTICE点阵加密1700单位(2级半整体稀疏) ...
go

[好头发H码] 11月上海庸禾LATTICE点阵加密1700单位(2级半整体稀疏) [复制链接]

发表于 2014-12-27 18:14:00 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
  楼主有遗传性的脱发,发质偏细软,发量与同龄人相比明显看上去要少很很多,所以特别在意脱发部分也特别在意别人的眼光。

曾也因看电视上节目介绍,花了大把的钱去一个护发机构护理头发,效果是有的,至少头皮不像以前那么油了,不过相对高昂的费用真的性价比很不高,再加上死缠烂打的推销,最后去那护理了2年就放弃了。
去年无意间最先是在youtube视频网站上看到介绍关于一名外国发友分享他对不同外国洗发水治脱发效果 慢慢开始接触到如何治疗脱发这块领域,慢慢知道米诺地尔,保法止这类东西。有断断续续的用,但并没在意效果,就没有继续用下去了。然后一阶段楼主那时候突然迷上了健身,都是做很高强度的锻炼 以及一些无氧负重,刚开始没察觉什么,就发觉身材开始有点线条,不过过了大概半年,突然发现头发比没健身前的少发量还要少了很多,一下子天崩地裂啊。
那时候开始就想找办法,泡在百度的保法止贴吧里和好头发论坛,观察发友的分享帖子啊做功课,也开始认认真真开始吃保法止,吃了快将近一年,老实说吧,我觉得剩下的发量是保持了,脸也不怎么油了,也没什么性欲降低特别厉害,就是没见头发变多啊。也听说保法止对每个人效果不一样,不过现在植发好了,我也是打算一直服用下去的。

因为都等待了一年的保法止效果一般,所以就准备采取B计划了——植发。因为楼主头发稀少情况和4,5级发友相比情况还是要好很多,所以一直心里想做的就是加密了也只能做加密,毕竟也生怕伤到珍贵的原生发嘛,然后了解了圈,就是对庸禾的点整加密技术比较信任,虽然LATTICE点阵加密价位比较高。信任归信任,但还必须事先去上海的庸禾去咨询的,我也前前后后跑了4,5次,毕竟是动刀啊,你要知道后枕部的头发取走了就一次不复返了的。各种担忧啊,还好QQ群里也有刚在上海庸禾植发好的发友,特别好心,解答我一些问题,不知道为什么我觉得有些发友特别善良。
  最后就决定上海庸禾做啦,植发那天早上吃好早饭,去庸禾先验血,画面积范围单位,签合同付钱,这里要重点感谢下好头发的H码给我省了1000块钱,然后剃头,就上手术台啦。真的其实非常紧张,进入无菌手术室后,先给取发区打麻醉针然后再取发,打麻醉真的很发友们分享的感受一样很疼而且还要打好几针,那时候心里想为了形象只能遭罪受啊。取好发都中午了,吃中饭休息,提供的免费午餐只有土豆缸豆与白米饭。休息室里有一个准备下午做额角的发友,听他说也是要做到1700左右的个单位,他去剃发后,护士就带我去手术室了,下午植发想不到也得在取发区打麻醉,又再次受了次苦。植发的过程意识是清醒的,所以觉得很无聊,整个过程也特别的漫长。做好整个手术已经下午4点多了,回到休息室咨询师和我嘱咐术后的注意事项,这时那个做额角的发友竟然也做完进来了,有点意外他竟然那么快,所以我觉得点阵加密更加花费时间以及植发医师的精力。

植发后一周里觉得都没睡好,白天情况还好,到晚上睡觉特别能感觉到头疼,是吃止痛药过这一周的。第七天去洗血痂的时候,也觉得挺疼的碰到植发区头皮,洗血痂也洗了特别久。然后到现在20天,植上去的头发开始陆续掉落了,不是那种大量的掉,术后医师咨询说这是正常的现象,说搭配米诺地尔,慢慢地效果会非常好,现在只能期待效果,药也是坚持吃着。

下面是我植发前后的照片,我也会陆续更新的。

面积好大,流了这么多血,一定很疼吧

效果不错啊

babyblue 发表于 2015-6-18 22:15
真的很希望5年后 有新的技术能够研发出来 能毛囊克隆或者别的根本彻底解决基因遗传的脱发。毕竟植发枕后资 ...

还可以用药啊

nalimca 发表于 2015-6-23 09:58
你已经植发大半年了,现在效果怎么样啊?有计划植发。

效果有的啊 但是总归想更完美点。想以后还要植发的。这次第一次比较保守就做了这点单位。

babyblue 发表于 2015-6-23 09:03
那就坚持吃吧 每年去查下肝情况 不好的话就停了,好好维持~

你已经植发大半年了,现在效果怎么样啊?有计划植发。

nalimca 发表于 2015-6-20 15:25
27了,非那吃了有一年半。

那就坚持吃吧 每年去查下肝情况 不好的话就停了,好好维持~

babyblue 发表于 2015-6-19 23:52
也有可能。你多大呀,有没有尝试吃保法止啊。我植发后 觉得植发区域头发稍微硬点 比较有造型了,有可能就 ...

27了,非那吃了有一年半。

nalimca 发表于 2015-6-19 09:14
天气变热,皮肤油脂分泌较多,掉的也的确要多一些。

也有可能。你多大呀,有没有尝试吃保法止啊。我植发后 觉得植发区域头发稍微硬点 比较有造型了,有可能就说明枕后的发源比较健康。

babyblue 发表于 2015-6-18 22:11
最近也有吃药也有早睡也没做无氧什么运动 不知道为什么这周好像掉头发有点变多 洗澡的话10几根 有细有粗的 ...

天气变热,皮肤油脂分泌较多,掉的也的确要多一些。

babyblue 发表于 2015-6-18 22:06
是啊 细软头发 头发造型都是榻的 再加上稀少的话……真伤不起

有些人的发质偏硬,看起来数量不算多,但一根根像针一样立起来,视觉效果比我们这种软趴趴的好些。

真的很希望5年后 有新的技术能够研发出来 能毛囊克隆或者别的根本彻底解决基因遗传的脱发。毕竟植发枕后资源用完就没了。

真的很希望5年后 有新的技术能够研发出来 能毛囊克隆或者别的根本彻底解决基因遗传的脱发。毕竟植发枕后资源用完就没了。

最近也有吃药也有早睡也没做无氧什么运动 不知道为什么这周好像掉头发有点变多 洗澡的话10几根 有细有粗的……汗,头发少的人都是惜毛如啊金 希望只是到了头发正常寿命脱落时期而已

nalimca 发表于 2015-6-13 11:05
种植区域的效果不错,我也跟lz情况一样,细软发质伤不起。取发区域剃短后看起来有些明显啊。 ...

是啊 细软头发 头发造型都是榻的 再加上稀少的话……真伤不起

种植区域的效果不错,我也跟lz情况一样,细软发质伤不起。取发区域剃短后看起来有些明显啊。

效果真是不错啊朋友!

大家有什么问题还可以在我帖子下面留言问我,也谢谢给我祝福的回帖的朋友。如果有时我没上论坛,也可以联系好头发医生微信haotoufazhou,他们回复比较快的。

希望一年后的效果更加好
我们发友一定要加油 保养头发感觉就像女人保养皮肤一样
就算植发好 也要多加注意作息 吃药什么的

侧面的效果

侧面的效果

取发区的情况

取发区的情况

植发好后的区域的头发感觉变硬许多
本身头发是是软的的 加上头发少 正中的发型一直会很榻
现在觉得改善点

整体效果看上去还是不错的

整体效果看上去还是不错的

注意 发旋处我并没有加密

注意 发旋处我并没有加密

今天 离区号植发好小半年过去了
准备更新下图
说下感受吧 我呢是一直都有吃保法止维持 一周呢大概就偶尔喷2次米诺地尔
现在洗头发的话 掉发也只有5根左右 早上醒来枕头还是有点小头发 不过都是很稀的那种 应该是已经萎缩的原生发
下面是我最近头发的情况图  
发型是侧边后边剃短的那种发型
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 06:37 , Processed in 0.281972 second(s), 29 queries , Gzip On.