好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 严重的脱发问题,进来看看谁脱发最厉害~ ...
go

严重的脱发问题,进来看看谁脱发最厉害~ [复制链接]

楼主
本人原来头发很好,但今年开始却脱发很厉害,我喜欢抓头发现在更喜欢一抓就一大把头发往下掉,每天早上起来都不敢看枕头,很可怕.发展到现在头发已经所剩无几了,到也省下了梳头发和照镜子的时间..
开始不知道是什么原因引起的脱发,就查了许多资料,看起来是脂益性皮炎,又好像是遗传问题,而且我头发是油性的,隔一天不洗的话就会出许多油,可医生却说不能勤洗头,我真是很犯愁呀。
我又尝试过用药,或者那些有名的防脱发产品 但结果都不是很满意,说下个人情况吧:每天抽烟平均1天1包,工作忙,睡不好,爸爸的头发也有些稀少.
咱们这个论坛里有比我脱发还严重的么,或者治好的,交流下经验吧,让我这个和尚不和尚正常不正常的人也找回年轻的感觉,

哥没遗传,没sy,不吃辣,不抽烟,现在酒也戒了,就差白开水也不喝了,天天喝中药,可是他妈的还是不停的脱发!!!

有遗传的人抽烟会加速脱发速度和程度。

{:2_39:}看起来还是我脱发最严重了,哎,谢谢大家的同情 - - 我一定会把脱发治好的

楼主,我的一个朋友,他由于工作压力大,也脱发了,但没有楼主严重,不过他的治疗方法很简单,你也可以尝试下用生姜摩擦脱发的头皮

原来还有和我同病相怜的人呢啊,我的头发也掉许多每天早上梳头,都有不少头发脱落的呢(约20-50根)但是表面看不出头发稀少病情比楼主轻些。同情ING,你也别郁闷了,总会治好的

我也脱发,但没你的那么厉害 - -
建议你采用食疗注意平衡,不食麻辣等刺激食品,多吃蔬菜水果,少吃高脂肉类;然后还药戒烟哦,一点都不能沾;熬夜对头发也好,
只有保证睡眠时间和良好的睡眠质量才行呢。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 10:46 , Processed in 0.314283 second(s), 36 queries , Gzip On.