好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我这是不是脂溢性的脱发?
go

我这是不是脂溢性的脱发? [复制链接]

楼主
本人今年刚满二十二岁,原先头发很好,在上大学后,因学的是电脑专业,在2001年5月份买了一台电脑,谁知噩梦却从此开始,大约在3个月后开始脱发,一开始也没在意,因为当时头发长得还很快的,后来竟越来越狠了,就开始吃一种治疗脱发的药,大约吃了有半年吧,一直在脱,这时已经有点明显了,我的心情也越来越差,晚上觉也睡不了,我以为是电脑的原因,在2002年7月份的时候,我在章光101,做了一个检查,他说是脂溢性的,而我得病状也很像,就是头皮有很多的油,如果一天不洗头的话,头发就很软且多油,在101做了一个疗程,3个月,效果好像也不是很明显,他们一直说要做至少一年,但是也不敢承偌会好,通过治疗,我对101也产生了怀疑,现在在吃医院开的一种叫灵丹片的药和中药做的一种药丸,洗头还是用的101的防脱洗发液,每个星期用一次101出的一种泡头的,现在我得头发没有再脱了,但是长得也很慢,特别是脱的位置,我想请教大家一下,如果是脂溢性的,怎么会在买电脑后就开始,说真的,我以前的头发真的很好,而且我一直留的是长发(本人是一男生),如果不是脂溢性的,但我的病状
又很像,很多油的,而且脱的速度也太快吧(一年),一般因该时间长些,才会很明显吧,不知对不对。现在的关键是头发不脱了,但是长得也很慢了,而我的性格又很急,自己觉的很痛苦,
不知有没有与我相似情况的朋友,我应该怎么办了,请大家帮帮我,谢谢了!!!

主治脱发医生 发表于 2013-11-5 16:35
请问你多大岁数了,岁数要是过了50就没必要去植发了,要是年轻的话,可以考虑植发,一直用药的话也可以, ...

50也有植的 看个人需要了

心中的日月 发表于 2013-11-5 11:16
直接做植发  太快了吧我还 没有准备

请问你多大岁数了,岁数要是过了50就没必要去植发了,要是年轻的话,可以考虑植发,一直用药的话也可以,但一定要坚持用药,不要停药就可以。

心中的日月 发表于 2013-11-5 11:15
那应该是用什么呢?

生发是需要内服和外调的~这个作用应该是不大的.

主治脱发医生 发表于 2013-11-4 18:02
现在用了 以后停用了 还一样秃,浪费钱,伤其身,等头发都掉光了,去大医院做植发吧 ...

直接做植发  太快了吧我还 没有准备

xgtmb 发表于 2013-11-4 17:14
不用这个他就秃了。。。

我看到很多人在用这个。。。。。。。。

主治脱发医生 发表于 2013-11-4 17:13
建议不要使用这两种药物,这两种药物的副作用非常大。

那应该是用什么呢?

到阳光底下来 发表于 2013-11-3 17:13
楼主别急脂溢性脱发,非那+米诺吧最有效了

我也想不急可是情况不是那么乐观我也没有什么办法

现在用了 以后停用了 还一样秃,浪费钱,伤其身,等头发都掉光了,去大医院做植发吧

主治脱发医生 发表于 2013-11-4 17:13

不用这个他就秃了。。。

楼主别急脂溢性脱发,非那+米诺吧最有效了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 20:28 , Processed in 0.412644 second(s), 36 queries , Gzip On.