好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 科教时间到为大家简介下米诺地尔
go

科教时间到为大家简介下米诺地尔 [复制链接]

米诺地尔想必广大发友绝大多数人都在用,我也在用现在还在做等效果等待是煎熬的真实深有体会、、、曾几何时都想过要放弃不用了(不过这只是想想 )为了下半生能够意气蓬发还是要用的、、、下面咱就说下关于米诺地尔的一些知识吧!

首先咱就看一下用法是怎么回事吧!尽管大家都知道我还是想介绍下大家别嫌我啰嗦啊谁嫌我啰嗦我跟谁急

用法用量

米诺地尔是局部外用:每次1ml(米诺地尔20mg),涂于头部患处,从患处的中心开始涂抹,并用手按摩3~5分钟,不管患处的大小如何,均使用该剂量。每天的总量不得超过2ml(也就是两次每天)。该药品应在头发和头皮完全干燥时使用。使用该药品后,应清洗双手,要是不小心弄脸上了也要洗洗省得到处都是毛

用米诺地尔一般会遇到的不良反应

该药品临床上常见的不良反应是头皮的轻度皮炎。偶有报道使用该药品后可有下列不良反应,但其与使用的因果关系尚不明确。这些不良反应包括刺激性皮炎(红肿、皮屑和灼痛),非特异性过敏反应,风团,过敏性鼻炎,面部肿胀,过敏,气短,头痛,神经炎,头晕,晕厥,眩晕,水肿,胸痛,血压变化,心悸和脉搏频率变化,这些都是无伤大雅的为了咱们的秀发牺牲下还是能做到的这都不能忍那还是尽早剃光头吧

似画非人 发表于 2013-10-9 09:58
现在的孩子相比过去幸福很多了过分溺爱反而不好

生活条件好了总是想让自己的孩子不差于别人

阿肯 发表于 2013-10-4 11:46
呵呵幸福算不上孩子毕竟是自己的我不想他的童年像我一样,给他一个快乐的童年 ...

现在的孩子相比过去幸福很多了过分溺爱反而不好

似画非人 发表于 2013-9-24 11:31
提前学习了一看就是个好爸爸,以后你儿子幸福了你老婆也幸福了哈哈哈

呵呵幸福算不上孩子毕竟是自己的我不想他的童年像我一样,给他一个快乐的童年

阿肯 发表于 2013-9-23 15:41
我要是有孩子就好了,他出去有点急事孩子在睡觉让我照顾一下醒了就喂奶粉,先冲好预备上以防突然醒了顺 ...

提前学习了一看就是个好爸爸,以后你儿子幸福了你老婆也幸福了哈哈哈

似画非人 发表于 2013-9-23 15:13
邻居家孩子冲奶粉、、、那孩子不会是你的吧怎么会你来养

我要是有孩子就好了,他出去有点急事孩子在睡觉让我照顾一下醒了就喂奶粉,先冲好预备上以防突然醒了顺便学习下照顾孩子

阿肯 发表于 2013-9-23 15:09
你想的真美好了不说了要去给邻居家孩子冲奶粉了要不要给你也来点就当是薪水  ...

邻居家孩子冲奶粉、、、那孩子不会是你的吧怎么会你来养

似画非人 发表于 2013-9-23 15:07
怎么感觉你成了老板了是不是要给我开薪水了期待啊

你想的真美好了不说了要去给邻居家孩子冲奶粉了要不要给你也来点就当是薪水

阿肯 发表于 2013-9-23 15:06
呵呵那你好好努力我会不定期的来巡查的

怎么感觉你成了老板了是不是要给我开薪水了期待啊

似画非人 发表于 2013-9-23 15:04
借你吉言了有此良言不成功就对不起你了

呵呵那你好好努力我会不定期的来巡查的

阿肯 发表于 2013-9-23 15:02
你这开始套近乎了啊不过我喜欢我很看好你哦一定能成功

借你吉言了有此良言不成功就对不起你了

似画非人 发表于 2013-9-23 14:59
那必须要请你参加咱们这关系是不是

你这开始套近乎了啊不过我喜欢我很看好你哦一定能成功

阿肯 发表于 2013-9-23 14:56
呵呵这事我绝对支持你就需要这样的团队来拯救发友同胞们,到时候我一定参加就算你没内定我我也 ...

那必须要请你参加咱们这关系是不是

似画非人 发表于 2013-9-23 14:53
哎没人愿意跟我一起组建啊!这不着手先普及下知识多吸引点大师们来一起讨论下然后一起讨论吗这样才有机会 ...

呵呵这事我绝对支持你就需要这样的团队来拯救发友同胞们,到时候我一定参加就算你没内定我我也要参加

阿肯 发表于 2013-9-23 14:50
你什么时候也做起传播知识了,呵呵不组建你的小论坛了

哎没人愿意跟我一起组建啊!这不着手先普及下知识多吸引点大师们来一起讨论下然后一起讨论吗这样才有机会组建正能量的传播团队争取弄一个正规的高端的关于脱发的坛中坛我已经把你内定了你可一定要捧场啊

你什么时候也做起传播知识了,呵呵不组建你的小论坛了

说个题外话最近到了男性雄性焕发的时候了怎么才能把女主角华丽的推到,求建议求良策!!!

我就简单介绍了下还有什么不足的地方欢迎指出啊

最后就是药物有没有相互作用了

目前尚不清楚使用米诺地尔溶液是否伴随药物的相互作用。虽然没有临床证明,但在同时服用外周舒血管药的病人中仍可能发生体位性低血压

如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。

再者就是用米诺地尔的时候一些用法和注意事项了
1.该药品仅限于头皮局部使用,不能口服或将该药品涂于身体的其他区域
2.该药品对头皮有瘢痕或损伤的部位无效
3.尽管没有证据显示外用该药品可导致全身作用,但部分米诺地尔会被皮肤吸收,并可能存在心动过速、心绞痛或增强由胍乙啶引起的直立性低血压。所以原有心脏病病史的患者应当意识到使用该药品可能使病情恶化。
4.使用该药品时,应注意观察由米诺地尔引起的全身作用的一些征兆。一旦发生全身作用或严重的皮肤病反应,患者应停止使用该药品,并与医生联系
5.该药品可能会灼伤和刺激眼部。如发生药液接触敏感表面(眼,擦伤的部位,黏膜)时,应当用大量的冷水冲洗该区域
6.18岁以下儿童、孕妇、哺乳期妇女及65岁以上老年人慎用该药品,若需使用时应医师或药师指导
7.该药品不可过量使用,如使用过量或发生严重不良反应时应立即就医
8.对该药品过敏者禁用,过敏体质者慎用
9.该药品性状发生改变时禁止使用
10.请将该药品放在儿童不能接触的地方
11.儿童必须在成人监护下使用
12.如正在使用其他药品,使用该药品前请咨询医师或药师
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 22:26 , Processed in 0.247054 second(s), 34 queries , Gzip On.