好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

26岁,脱发一段时间,准备用外涂

查看数: 7742 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-16 21:11

正文摘要:

前额两侧最为严重,头顶感觉还没怎么脱发,但是比以前也稀疏了(不知道是不是心理作用) 我准备先外涂可兰,保法止的话,忌惮副作用,暂时不敢用 ...

zbs16888 发表于 2012-10-18 11:19:11
还不严重,赶快用药吧,早治疗比较好啊
似水无痕 发表于 2012-10-17 23:17:39
要想起到好的效果,必须有一个比较好的治疗方案,然后坚持下去,一般都会有效果的。看看这篇帖子http://bbs.haotoufa.com/thread-90308-1-1.html或许对你有帮助。
路人甲 发表于 2012-10-17 22:34:40
楼主头发很好,我用药后都没这样呢。要是掉头发多的话就用落健吧,价格稍微高一点,但是效果很好。
kdsawl 发表于 2012-10-17 21:22:20
以前更茂盛
NASA_VIP 发表于 2012-10-17 21:06:49
头发不错
kdsawl 发表于 2012-10-17 21:06:11
这样啊?唉。。。不管怎么样,死马当活马医了
似水无痕 发表于 2012-10-17 13:39:47
锯棕榈被称为绿色的非那雄安,副作用比非那小,正作用也小,脱发轻微的可以尝试。脱发严重的可以先用非那,等稳定后改用锯棕榈。我也脱发1年多点,比你严重些,前额也是我心中的痛啊。再说一点,你看你前额头发,第一张图片,最前面皮肤是黄色,再往后是白色,黄色的皮肤就不太正常了,头发比较难恢复。
cx0122 发表于 2012-10-17 12:44:36
问题不大
juno 发表于 2012-10-17 07:01:40
头发挺好的  如果你觉得头发掉的多的话 赶紧用药治疗吧  我的要是能恢复成你这样的就好了
just_a_feeling 发表于 2012-10-16 22:56:12
发质很好
建议理寸头上药方便好得快
529269770 发表于 2012-10-16 22:08:25
LZ,还1-2级之间,赶紧用吧,越早效果越好
psy_1980 发表于 2012-10-16 21:57:30
头发目前还不错啊,,,能恢复到你这个样子,我就很满意了
kdsawl 发表于 2012-10-16 21:43:54
我想 可兰 + 安体舒通乳液 结合起来使用,不知道行不行,因为两个都是外涂的
kdsawl 发表于 2012-10-16 21:28:07
请问据棕榈是什么?
zjs5217766 发表于 2012-10-16 21:26:27
推荐米诺加安体加据棕榈加早晚梳头!坚持用会有效果,米诺适应一段时间可换15的    5的对前额效果很小!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 23:49 , Processed in 0.247621 second(s), 32 queries , Gzip On.