好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

有哪些男星做过植发?欢迎来扒扒扒

查看数: 6333 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-22 17:29

正文摘要:

今天没事干看陈奕迅的旧照片,发现他头发出入还挺大的,于是顺手就找了一堆明星的脱发照,如有补充欢迎在后面填上,有哪些男星做过植发?欢迎来扒扒扒~~ 压轴戏!!!陈奕迅植发!!这个我也是今天才看到的,才 ...

该用户已成仙 发表于 2015-12-23 10:06:10
好有李亚鹏!
该用户已成仙 发表于 2015-12-23 10:05:42
这么多明星植发啊!赵丽颖也植发!
失宠而娇 发表于 2015-12-23 10:04:17
林峰也植发?我的偶像!
熙陌陌 发表于 2015-12-22 17:32:55
我之前看过一个报道说其他国家的总统也植发

霍霍 发表于 2015-12-22 17:32:32
英雄在此 发表于 2015-12-22 17:32
黑白电影的那个三毛啊,那个小家伙现在也长大了

是啊,那会儿看三毛的时候还小呢
英雄在此 发表于 2015-12-22 17:32:12
莫小年 发表于 2015-12-22 17:32
你们听过孟智超吗?就是那个演三毛的,那货就脱发严重

黑白电影的那个三毛啊,那个小家伙现在也长大了
莫小年 发表于 2015-12-22 17:32:03
你们听过孟智超吗?就是那个演三毛的,那货就脱发严重
霍霍 发表于 2015-12-22 17:31:50
梨花 发表于 2015-12-22 17:31
明星植发还挺常见的,其实大家都压力大

明星脱发主要还是因为演古装剧演多了吧
梨花 发表于 2015-12-22 17:31:38
明星植发还挺常见的,其实大家都压力大
霍霍 发表于 2015-12-22 17:31:24
小笨 发表于 2015-12-22 17:30
焦恩俊应该也植发过啊,我记得没错的话他那会儿就是古装剧演多了应该是物理脱发
...

万万没想到小李飞刀竟然也是个脱发的苦命人
小涵 发表于 2015-12-22 17:31:09
http://bbs.haotoufa.com/thread-124672-1-1.html论坛里还有很多歪果仁也植发呢{:2_36:}
小笨 发表于 2015-12-22 17:30:46
焦恩俊应该也植发过啊,我记得没错的话他那会儿就是古装剧演多了应该是物理脱发
霍霍 发表于 2015-12-22 17:30:11
喜欢花生 发表于 2015-12-22 17:29
鲁尼肯定植发过,这都不用想,不过是国外的咱们就不算了

嗯,刚把鲁尼忘了,这货植发都快轰动植发界了,重量级的选手
喜欢花生 发表于 2015-12-22 17:29:43
鲁尼肯定植发过,这都不用想,不过是国外的咱们就不算了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 05:29 , Processed in 0.710704 second(s), 34 queries , Gzip On.