好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

说一说我的抗脱经历,希望和各位发友一起共勉!

查看数: 7311 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-25 18:10

正文摘要:

脱发有6、7年,从大学毕业后就开始用药治,前后用过的药怎么样也有近10种,效果有好有坏。现在就把我的治疗经验还有知道的一些治疗脱发的方法给大家给大家分享一下,希望能和朋友们交流经验,也欢迎大家随时拍砖。 ...

xiaoyuer 发表于 2013-8-2 18:30:10
xiaoyuer 发表于 2013-8-2 18:29:54
小M 发表于 2013-7-25 23:13
http://bbs.haotoufa.com/thread-100571-1-1.html是否也能帮我看下啊,谢谢!我还没有买药就想确定下来买药 ...

可以试试米诺和非那雄胺,止脱效果还是很好的
xiaoyuer 发表于 2013-8-2 18:14:29
古介家的Y头 发表于 2013-7-25 23:06
哦,好的,谢谢了,看看这个 你能帮我顺便解答一下么?http://bbs.haotoufa.com/thread-100595-1-1.html ...

回复了 个人的经验,参考吧。
smallwine 发表于 2013-7-27 20:17:31
写的不错
小M 发表于 2013-7-25 23:13:47
http://bbs.haotoufa.com/thread-100571-1-1.html是否也能帮我看下啊,谢谢!我还没有买药就想确定下来买药治疗了
古介家的Y头 发表于 2013-7-25 23:06:42

哦,好的,谢谢了,看看这个 你能帮我顺便解答一下么?http://bbs.haotoufa.com/thread-100595-1-1.html
xiaoyuer 发表于 2013-7-25 22:57:16
我有过梦想 发表于 2013-7-25 18:38
有效啊兄弟! 你头发恢复了有几成??

谢兄弟。我头发现在止脱了,但是新的头发没长出来,应该是用药不坚持的缘故
脱发时间太久了,想植发
xiaoyuer 发表于 2013-7-25 22:55:20
mademoiselle 发表于 2013-7-25 18:34
还能让你止脱? 你算是走了狗屎运了, 我以前去过,一点p用都没有!

估计我的当时还不严重,就有效果,你的是严重了。你是几级脱发
xiaoyuer 发表于 2013-7-25 22:54:18
古介家的Y头 发表于 2013-7-25 18:27
看了你的帖子,好吧,我刚刚脱发,决定找时间去医院看看吧,不知道去医院看什么科? ...

皮肤科
我有过梦想 发表于 2013-7-25 18:38:08
有效啊兄弟! 你头发恢复了有几成??
mademoiselle 发表于 2013-7-25 18:34:53
xiaoyuer 发表于 2013-7-25 18:13
刚开始治最先接触的就是中药,成分有好几种主要是首乌、黑芝麻、墨汗莲这些,一周200元,褐色的药汤子,药 ...

还能让你止脱? 你算是走了狗屎运了, 我以前去过,一点p用都没有!
古介家的Y头 发表于 2013-7-25 18:27:04
看了你的帖子,好吧,我刚刚脱发,决定找时间去医院看看吧,不知道去医院看什么科?
xiaoyuer 发表于 2013-7-25 18:21:56
好了,回到正题,这就是我我抗脱经历和心得,分享给大家,希望和各位发友一起共勉!这里也真心提醒大家一点,刚刚发现自己脱发了,特别是一年以内的,最好就立即去医院看,别在重要或者洗发水上浪费时间,只能加重病情!!!使用米诺地尔同时,服用非那雄胺,效果会更好,我本人没有这么试过,但是从无数事例,包括我认识的人接触来看,这个结论是不用质疑的。另外就是一定要坚持使用,起码半年以上,要不耽误了时间浪费了金钱。
xiaoyuer 发表于 2013-7-25 18:20:27

xiaoyuer 发表于 2013-7-25 18:13
刚开始治最先接触的就是中药,成分有好几种主要是首乌、黑芝麻、墨汗莲这些,一周200元,褐色的药汤子,药 ...

绿色牌子,大白字,几乎全国都有他们的店。刚刚决定去看的时候,在门前徘徊很久,都不敢进去,脱发就象个耻辱的标签,让我难以举步,难以启齿。
xiaoyuer 发表于 2013-7-25 18:18:04

后来在朋友的建议下去医院的皮肤科还挂了专家号去了脱发,排对一小时,两分钟出来了,开了一堆药,主要是米诺地尔,回网上查了下,说这是国际认可的治脱发的好药,在网上也查了这类药,好像还真的挺神奇,又一次心动了。

这次用药是严格按照医生说的规则用的,为了方便上药,还特意把头发剪短了。一天两次,一般都是早晚,偶尔也是中午和晚上,特别是晚上,是头皮吸收最好的时候,就更重视晚上的涂药。都是洗完头干了后一点一点的往上涂,而且有了之前用101的经验,给自己做按摩也是轻车熟路,绝对专业。另外还听医生是建议增加运动,每天跑步一小时,刚开始还真的有效果,头发长出来不少,一层小毛毛,看的我热血沸腾充满了希望,不过后来工作变忙,药慢慢的也是有一天没一天的用着,头发的情况自然也就不容乐观了。如果能坚持下来,没准真的已经恢复了以前的茂盛。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 12:31 , Processed in 0.329116 second(s), 30 queries , Gzip On.