好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性脱发,真心求帮助,望论坛上的好友给我方法 ...
go

脂溢性脱发,真心求帮助,望论坛上的好友给我方法 [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-25 00:14:21 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      大家好,我是刚加进论坛,但是我脱发应该断断续续有好几年了,之前没有太过在意,现在发现已经很严重了,我是整个头顶在脱,已经很稀疏了,应该是脂溢性脱发,我两个舅舅都是脱发的,可能是遗传性,头发洗完,早上就开始油了。我本身肝不好。
     1、 我想请问下应该用什么药?详细的名字
     2、怎么用?
     3、在哪买?
真心求救,最后放上我的脱发的图片吧

IMAG3101.jpg IMAG3102.jpg

先睡觉了,我会关注的,洗完论坛的朋友们给我帮助,先谢谢了

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

非那雄胺 你唯一的出路  你试试光用米诺地尔不用非那看看 保证你半年后哭 原因不说了

非那雄胺有没有什么牌子的?对肝好吗?
米诺地尔有什么牌子的吗?真心求帮助
在哪能买?

c1216914 发表于 2013-7-25 13:06
非那雄胺 你唯一的出路  你试试光用米诺地尔不用非那看看 保证你半年后哭 原因不说了 ...

求推荐个牌子的可以吗?如何用,真的很希望能得到你们的帮助,像我这样的现在治疗算迟吗?

小M 发表于 2013-7-25 22:51
求推荐个牌子的可以吗?如何用,真的很希望能得到你们的帮助,像我这样的现在治疗算迟吗? ...

非那的话你钱多的话就买保法止,一般的就买启悦,便宜的就买印度的非那,再便宜就买保列治切吧,米诺有落建,可兰或者国产达霏欣

小M 发表于 2013-7-25 22:51
求推荐个牌子的可以吗?如何用,真的很希望能得到你们的帮助,像我这样的现在治疗算迟吗? ...

老实说切保列治比印度非那 跟启悦好得多  米诺用可兰  但你要知道 一旦用了就不能停  除非哪天你不在乎了

我看了论坛上的,说米诺用了就不能停,那米诺是用好还是不用好啊,求解答

像我这样的用米诺还是坚持不用米诺好啊,如果已经到了不用米诺不行的话就只有坚持了,求大大们解答

c1216914 发表于 2013-7-26 12:23
老实说切保列治比印度非那 跟启悦好得多  米诺用可兰  但你要知道 一旦用了就不能停  除非哪天你不在乎了 ...

保列治是这种吗? T]5UHM3W%0(5@9SZ@OEN
像我这样的不用米诺可以吗?我很怕停不下来,像吸毒一样

这种好吗?便宜些 @4ZZ[${%Q$O10XNFEBWL$BQ.jpg

你先试试保列治吧 毕竟非那治脱发是从保列治那里发现的  米诺我不好说  就是非那你也不能停的  你不用切5分 切4份就好了  非那是比较安全的药物 即使是5mg也是可长期服用的  前提是肝功能正常 没什么肝炎之类的

c1216914 发表于 2013-7-26 22:07
你先试试保列治吧 毕竟非那治脱发是从保列治那里发现的  米诺我不好说  就是非那你也不能停的  你不用切5分 ...

那可怎么办,我肝功能显阳性,那能服用吗?突然有种绝望的感觉

那你自己考虑  这种事情我只能说到这

c1216914 发表于 2013-7-26 23:25
那你自己考虑  这种事情我只能说到这

谢谢,没办法,只能先用着了,同时喝中药维持肝了,是上面那种保列治吗?是的话我就用这个药了。

你先试试切3份 然后吃一个月 去检查一下肝功能 如果影响不大的话  就继续 我可不想害死人

c1216914 发表于 2013-7-26 23:53
你先试试切3份 然后吃一个月 去检查一下肝功能 如果影响不大的话  就继续 我可不想害死人 ...

谢谢,一天服用两次吗?这个我会看着来的,我可不会让自己挂了,呵呵

保法止的说明书没有关于肝不好患者的注意事项,但是我查了5mg非那雄胺的说明书,发现如下内容
“非那雄胺主要在肝脏通过细胞色素P450酶3A4代谢”,“未进行肝功能不全患者的药代动力学研究,但非那雄胺主要经肝脏代谢,肝功能不全者慎用”
当然你服用的非那只是1mg,你也可以试试,每天1mg,但是半个月到一个月要查一次肝功,保证不影响你的肝功。建议还是用保法止或者启悦,不要自己切保列治,自己切的不均一,代谢不稳定,不知道会不会对肝有其他影响。
米诺可以用着,对肝功无影响。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 12:30 , Processed in 0.264158 second(s), 33 queries , Gzip On.