好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 问下大家每天跑步可以密发吗?我是天生头发稀疏后天又掉 ...
go

问下大家每天跑步可以密发吗?我是天生头发稀疏后天又掉头发。 [复制链接]

楼主
请问大家下,每天都坚持跑步可以密发吗?我的头发是天生稀疏,现在还有些掉发,我想我不是遗传脱发,因为我的父辈都没有脱发的人,50多岁的人头发也都是很好的。我自身的体毛也不多,头发很油,我才23岁,不是这就步入秃头的行列了吧????我刚才在其他的板块发过帖子,可大家都说跑步不会对头发怎么样,我看这里人多,再在这里讨教一次,看看大家有什么不一样的看法,跑步锻炼身体的同时对于头发生长真的没有好的影响吗?大家畅所欲言,望能和资深发友们学到更加有用的知识!

掉头发多少不取决于你运动多少的,在于你平时生活起居是否规律,饮食是否健康,经常运动当然好,但不一定能起到密发的效果,不过我支持你坚持跑步,至少会有一个好身体!

可能是头发本来就不多的人,跑步后的几天恰巧有新的头发长出来,就感觉是跑步带来的功效,我每天晚上也坚持跑步,没觉得头发就因此生长的快了,或者是脱发的地方头发增厚,倒是头发没以前油了。

每天早晨跑步对身体很好的,运动之后吃一碗杂粮粥,论坛里有教怎么个做法,这样坚持一个月到两个月肯定有收获!楼主可以给我们大家做个典范,看按照我这个方法做两个月头发变成什么样。用这招你的头油肯定能给控制住!

跑步会淌很多汗啊

不会胡洗的时候很麻烦

当然,除了吃和运动,平时更要注意护发,不要频繁地使用电吹风,假如用电吹风也要用小风或者有冷风功能的最好用冷风。正确的用洗护发用品,例如头发干枯毛躁用滋养修护型的,头发油用控油型洗护发用品。脱发容易生发难,重在坚持了。

我和楼主情况一模一样啊 也是天生头发少 现在头又有点多 头皮还有些发痒 运动和吃杂粮粥 貌似空有不错 爱要多吃对头发好的食物 核桃 枸杞 海带等等 能改善 但是是头发变密的希望不是很大

什么叫不会胡洗的时候很麻烦????????

2L: 我生活起居虽然不是太正常,但身体还算健康,之所以想跑步是想摆脱亚健康的状态,也不想掉头发。
3L:就是说跑步没有密发的效果了?
4L:谢谢,我想有时间的话我会试试你的方法的。
5 6L:你的帖子我看不懂!
7L:你说的我大致了解,可有时候是身不由己。
8L:你的方法用了多长时间,感觉有效吗?
9L:我也这么认为..

跑步就是锻炼身体,我经常跑步,还是一样掉头发,天生的没招!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:47 , Processed in 0.759122 second(s), 33 queries , Gzip On.