好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求各位发友帮我 鉴定下我属于几级脱发 ...
go

求各位发友帮我 鉴定下我属于几级脱发 [复制链接]

楼主
发表于 2012-4-14 16:53:14 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
20120414116.jpg [attachimg]12037[/att achimg] 20120414113.jpg 20120414112.jpg    头常常会长一些红色点点的 像痘痘一样的东西,头发不算太油,我还有没有救啊  我不想脱发啊

楼主| 发表于 2012-4-14 17:53:31 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我不是找气的啊,请你们别误会!

楼主| 发表于 2012-4-14 17:57:34 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我现在是大一的学生,我自初三的时候头发就开始稀疏起来了,并且出现了脂溢性脱发的症状,大块的头屑出现。头发也很油!每天都是100根以上!现在不过是长了一点,看不太出来而已!

楼主| 发表于 2012-4-14 18:04:16 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
梳头脱的头发差不多都是发根部透明的,有些带有脂肪粒!可能我的症状轻,看不出是脱发,引起你们的误会。

楼主| 发表于 2012-4-14 18:05:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我想请问各位,在生活中怎么调节,使头发恢复健康?

我也感觉是脂溢性脱发  梳头时总是有种难以启齿的感觉
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 05:18 , Processed in 0.285650 second(s), 36 queries , Gzip On.