好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

求各位发友帮我 鉴定下我属于几级脱发

查看数: 11985 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-14 16:53

正文摘要:

头常常会长一些红色点点的 像痘痘一样的东西,头发不算太油,我还有没有救啊  我不想脱发啊

57687789789 发表于 2012-4-15 17:30:19
三级左右吧
lovejoy7639 发表于 2012-4-15 11:23:01
whc123 发表于 2012-4-14 21:05
如果你说的情况属实的话应该是和我情况是一样的,妈的,我也是初中的时候每天洗头发都掉上百根头发,直到大 ...

咋都是大三之后的呀,我也是大三之后的时候才发现开始脱的,因为比较严重,大家都看出来了
l397311541 发表于 2012-4-15 00:43:08
脱发?????!!!!!!找抽````````
新知听雨 发表于 2012-4-14 23:27:23
这个没有脱发
真的痛了 发表于 2012-4-14 23:00:04
哎,要是像你发现的早或如此在意的就不会这么严重才开始重视了
qwqw1357 发表于 2012-4-14 21:13:27
我也感觉是脂溢性脱发  梳头时总是有种难以启齿的感觉
vcxz369 发表于 2012-4-14 21:09:00
没有任何问题!
whc123 发表于 2012-4-14 21:05:39
如果你说的情况属实的话应该是和我情况是一样的,妈的,我也是初中的时候每天洗头发都掉上百根头发,直到大三最后一个学期才发现头发变少了,现在大学毕业两年了额头两侧头发掉的差不多了,头顶也有点稀疏了……悲剧啊,恨自己没有及时重视这个问题啊,已经开通网银,剪短头发了,去广州玩几天回来后果断入手非那和米诺。
左手右手 发表于 2012-4-14 20:40:07
感觉是脱发的初期,赶快治疗。
zhanghai66 发表于 2012-4-14 20:06:14
明确一点,你这就是脂溢性脱发的初期,有几个特点, 红点,油,大块头屑。还是抓紧控制吧
vassili168 发表于 2012-4-14 18:58:42
头顶有点稀了,有可能是脱发初期,少撸管,别熬夜。
qwqw1357 发表于 2012-4-14 18:05:57
我想请问各位,在生活中怎么调节,使头发恢复健康?
qwqw1357 发表于 2012-4-14 18:04:16
梳头脱的头发差不多都是发根部透明的,有些带有脂肪粒!可能我的症状轻,看不出是脱发,引起你们的误会。
qwqw1357 发表于 2012-4-14 17:57:34
我现在是大一的学生,我自初三的时候头发就开始稀疏起来了,并且出现了脂溢性脱发的症状,大块的头屑出现。头发也很油!每天都是100根以上!现在不过是长了一点,看不太出来而已!
qwqw1357 发表于 2012-4-14 17:53:31
我不是找气的啊,请你们别误会!
雨中泪人 发表于 2012-4-14 17:42:32
根本没事,别瞎操心了
Fadeaway 发表于 2012-4-14 17:07:12
目前来说0级脱发
尺寸规格 发表于 2012-4-14 17:06:15
脱发症状不严重,可以治愈的
z7634251 发表于 2012-4-14 17:02:12
找抽帖…如果是想让我们羡慕忌妒恨的话!那你成功了!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 12:50 , Processed in 0.994921 second(s), 35 queries , Gzip On.