好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 朱东方怎么样?中美恒恩怎么样啊??
楼主: 刘华强
go

朱东方怎么样?中美恒恩怎么样啊?? [复制链接]

朱东芳怎么样不知道,也没听说过。中美恒恩是个院中院的承包小科室,是真的。租人家雅靓整形的房间,就自己开搞了。。去年下半年成立的,开展的项目也是FUE,没有一个完善的团队。

肯定是真的,不信你可以网上查啊。甚至可以实地考察。

头牌?头牌还能把手术做成那样??你看看他们在论坛里发的照片,全都是在枕骨粗隆以上提取的毛囊,这不是害脱发患者呢么?有几个专业医生这么提取毛囊呢?无证行医不敢说,医德败坏倒是真的,是在给脱发患者治疗能,还是给人家找罪受呢?

http://bbs.haotoufa.com/thread-82971-1-1.html您看看这个。坛子里还有他们自己的贴,您去搜搜,就晓得啦。

谁不信可以去查!最近辽宁张先生因为植发手术失败的案例吵的沸沸扬扬,谁不知道的可以去搜索下。而他去的那个就是承包科室的,移植了2730根,一年后就长了126根,然后去找这个医院,承包科室早就没了,医生也没了。后来不得以告了这个医院。这个事件就发生在11月14日,不信可以去查。所以说,承包科室的这种,院中院的这种最为不可信。出事儿了就跑!

http://henan.sina.com.cn/news/s/2012-11-15/0742-34579.html哈哈,给你个传送门。你可以看看先。

不是中美恒恩做的,是一家承包科室做的。但中美恒恩就是承包科室,这种最没保障。

能够在脱发患者后枕部枕骨粗隆以上部位提取毛囊的专家,简直就是砖家!哪儿是单干呀,是被中美恒恩的老板挖过来的。不过技术??元芳,你怎么看?

我以前一个同事在哪儿工作过,她告诉我的。看到您的提问我就在QQ找她,没上线。等上线了,我详细的给你说说。当然,属于转述。。

我也等她出现呢,不知道是回家了还是哪儿去了,QQ最近一直处于黑暗期。

赤裸裸的欺骗!

朋友你好,你提供的这个案例我看了,在这里我就不另外截图给你看。你看这个案例http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82440中的第9.jpg。。后枕部,与耳廓齐平的那里,上边是不是明显的比下边稀疏,另外旋儿部位是不是比下边更为稀疏,浓密状态一看即可。然后,你对比他的22.jpg,大部分都是提取的枕骨粗隆以上的毛囊。
既然枕骨粗隆以上的毛囊明显有问题,已经出现了稀疏状态,那么,如果再次提取枕骨粗隆以上的毛囊,这些毛囊能够存活多久?我告诉你,随时都可能脱落。
我不打击各位脱发朋友,这个案例中的脱发是较为严重的脱发类型,如果已经脱发到这个程度,再进行毛发移植只能是维持一段时间的效果而已,今后很难保证植发效果的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-10 22:39 , Processed in 0.211783 second(s), 26 queries , Gzip On.