好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 我的好头发回来了---------------------------辛酸用药 ...
楼主: 艾薇儿
go

我的好头发回来了---------------------------辛酸用药经历 [复制链接]

我觉得楼主还是直接说下头发时怎么好的吧。。大家都很迫切啊。。

那个帖子我也看到过,三无洗发水,精油在印度估计就和中国的中草药差不多吧。。

橄榄油我也用过。。。实在是太油了。。哎,我觉得脂溢性就得控油,油脂分泌正常了,头皮正常了,头发才能正常。。LZ写的很好,很用心,就是太吊人胃口了。。到现在还是不知道你的方法哈。。

我现在就每天一勺黑芝麻,慢慢来吧,回家找个中医调调肠胃,我脾湿血热肾阴阳两虚。。。呵呵,头发要好才怪了,我想请问下,我头发很少很细,如果一天不洗第二天就非常油,我试了一个星期三四天不洗,但是出油任然没有改善,是不是应该去找中医调调呢,这出油忒不正常了,以前没出油头发也少来着

回复 160# 艾薇儿

我脱发哦,而且都差不多5年了,呵呵,头发掉了好多,而且头发越来越细,情况很严重啊。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-18 05:55 , Processed in 0.222665 second(s), 26 queries , Gzip On.