好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 高新植发怎么样?和碧莲盛、雍禾比起来哪个植发医院好些 ...
楼主: 紾悕
go

高新植发怎么样?和碧莲盛、雍禾比起来哪个植发医院好些 [复制链接]

楼主
我有个关于在北京植发的问题,想求救于这里发友们!
我是一名刚大学毕业的学生!
因在过去经常熬夜看书等,造成我头发的脱落,类似于斑秃那种症状。
最为严重的是高三那年,到现在算算也好几年了。
当时认为只是精神的紧张造成的,所以一直不太注意,同学笑笑也就无所谓
当时也找过些医生看过,说斑秃是可以好的,所以并不当回事也
可直到现在头上很多部位不仅没有长出新的头发,而且脑顶都快谢顶了
我还很年轻,寒窗20年为的就是这一刻
现在很多的公司都以貌取人,确实面试了多家公司,没能得到最后的回应
我并不是一个注重外表的人,可我不得不承认,现在的趋势是这样的,秃头的问题,让我很是尴尬
无奈中想到了治疗,在治疗上也看到了药物治疗的繁琐性,所以这里我就不想在考虑药物治疗脱发的法方了
因此决定通过植发手术来解决我现在的脱发问题,这样可以用最短的时间帮助我解决脑顶的秃
毕竟现在我还没有一份满意的工作,所以通过植发这种有效解决脱发问题的手段我很看好
网上看了很多,在植发医院的选择上我打算去那家叫高新的医院做植发(并不包含推荐高新的目的,只是我看了它的位置离我比较方便)
当然还有我标题说的雍禾和碧莲盛,我想知道下这三家植发医院哪个做植发手术性价比最高,植发技术是最先进的,还有植发效果是最好的!
由于在网上看过很多植发手术的失败照片,令我毛骨悚然,所以想让大家给我客观的介绍下这个高新、雍禾、碧莲盛做植发到底怎么样!
最后我想说植发对于我来说不是个小事,毕竟我现在还没有足够的钱自己决定去做植发,目前植发价格我大体的咨询了下,还是蛮贵的!所以选择植发医院时我必须慎重,当然植发价格的便宜与否对我来说也很重要!
希望大家能真的帮助到我!谢谢这里的朋友!

2009—11—27  

紾悕

看到你的文字令我有些感慨
虽然说我一直认为学生更应该去追究学术的严谨,而不要放在庸俗无味的东西上
但 ...
Adam 发表于 2009-11-27 14:07

不知道要怎样称呼您,就叫您声大哥吧!

虽然您没有太多的给我讲些植发上的问题,不过您说的很好

谢谢您能理解我们这些待业大学生的尴尬局面

对于植发手术,我只把它当做是一个目前阶段的工具,我现在需要把我的形象搞好,这样我才能有更多的机会

谢谢您教给我的人生道理,对于时间,我总是模糊的概念,我知道它很重要,但一直没能像您这样有深刻的见解

我是在科发源做的植发手术,不知道能帮到你什么么?
飘ぐ零 发表于 2009-11-27 14:11

太好了,我现在就需要找植过发的朋友,不知您植发手术做的怎么样? 是否能有植发医院说的那么好?

楼主你说的这三家植发医院都还行的,都是正规的植发医院,而且你说的这三家医院我都有实地的考察过!
因为我也是个脱发患者,打算过短时间去做,所以提前把这些北京植发医院都跑了便,开始我也和你的心情一样,看到那些植发效果不好的照片,让我心里有些抵触植发的。后来才知道,那些都是些小诊所干的,想你提到的高新植发、雍禾植发还有碧莲盛这三家,都是正规的大植发机构,并且雍禾和碧莲盛都在外地设有连锁店的,所以如果有需要做植发,还是可以信任这些大的品牌植发机构的,当然说到植发价格的问题,可能确实要比那些小的整形院要贵些,但我觉得技术和服务上差的很远,毕竟植发算个手术,所以在植发的价格上
独爱 发表于 2009-11-27 14:23

谢谢您!不知道您打算什么时间去做植发 您是在北京做植发么? 不知道您觉得高新这家植发医院去的感觉怎样呢?  他们植发医生的资质您看过么?

不知道大家有看过那个网友暗查京城五大植发机构的帖子么?
乖囧猫 发表于 2009-11-27 16:07

没看过啊 这么专业? 暗查五大植发机构?  有什么大新闻么?

回复 28# 乖囧猫

恩 刚看到你在发  等啊 我看看啊 !
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-10 15:56 , Processed in 0.231694 second(s), 31 queries , Gzip On.