好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 怎么才能在不掉头发的前提下减肥??
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 涩润那
go

怎么才能在不掉头发的前提下减肥?? [复制链接]

歌菹 发表于 2013-7-11 18:31
减肥,减肥,减肥,貌似是个恒古不变的话题

人生就是这样,一波未平,一波又起。春治过敏夏治油,秋治脱发冬治燥,少治痘痘老治皱,然后一辈子跟肥胖作斗争。

涩润那 发表于 2013-7-12 09:15
亲,你这是增肥的节奏吗?你就是吃这些瘦的吗?

不是,我一直都是瘦的种人,体重没超过一百二十五

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

涩润那 发表于 2013-7-12 09:17
这还少吗?我要不要告诉你,我这减肥的妹子比这增肥的妹子吃的都少,但是很明显,想增肥吃多的妹子在瘦, ...

吃的多如果多运动还是不会胖,吃的少补运动照样会很肥,能量守恒学过没,能量总量是不变的,只会从一种形式转变成另一种形式。这也就是有的人虽然在减肥但还是胖了总体上说还是没有管住嘴,如果懒的运动,那就只能少吃了。

养身中所说的吃饭七分饱那是对于懒的不运动的人来说,靠这种方法来保持不发胖,虽然达到了效果,但是体形属于手无缚鸡之力的孱弱人士,也无任何体质可言。比如减肥都只想要轻轻松松吃吃这个喝喝那个就可以,运动么打打太极拳。

多吃多运动才是王道,这也是欧美人普遍身强力壮满身肌肉的原因,虽然也有肥胖的那也是不运动导致。

2430728195 发表于 2013-7-12 09:31
不是,我一直都是瘦的种人,体重没超过一百二十五

怎么吃都吃不胖的银,最让人羡慕了 肯定有方法改变体质,亲,要多传授一些。咱每都都交流一下吃了什么吧

vassili168 发表于 2013-7-12 09:32
吃的多如果多运动还是不会胖,吃的少补运动照样会很肥,能量守恒学过没,能量总量是不变的,只会从一种形 ...

我有段时间吃的少,但有营养,而且有时间就打打篮球,还自已联系瑜伽,每天至少一个半小时,最多两个小时的练,也没瘦。。。难道有天生怎么吃都吃不胖的体质,还有不怎么吃都会胖的体质么?不过那时候我比较爱睡觉,每天不少于十三个小时的睡。。。上完早课吃了就睡,直到下午第一节课,下课后又睡,直到晚饭时间,然后就下去打打篮球,练练瑜伽。。。不知道跟睡觉有没有关系?我现在每天走路四十分钟,已坚持三四个月了,现在吃的也少些了,每天都吃水果,睡七八个小时,但还是胖了。。。请大大们监督。

涩润那 发表于 2013-7-12 11:45
我有段时间吃的少,但有营养,而且有时间就打打篮球,还自已联系瑜伽,每天至少一个半小时,最多两个小时 ...

必须少吃,运动也必须少吃,都说了除非你在健身房每天待5,6个小时不停地练,某人非扯能量守恒,白痴都知道的,关键是一个馒头的热量相当于慢跑一小时所消耗的热量,你去跑个一小时,然后多吃个馒头,等于白跑。而且运动消耗消耗脂肪产生能量的时间是有限的,超过一定时间就会转而分解蛋白质。少吃是要少吃对东西,淀粉类食物一定要少吃,甜食不要碰!我知道女孩子喜欢吃甜的,但甜食最长肥了,你说你吃水果,注意吃低糖水果,苹果,草莓,猕猴桃一类的,草莓吃的时候直接吃别蘸糖什么的,像西瓜,荔枝,葡萄这类劝你少吃,热量同样很高,蔬菜一定要多吃,另外就是晚饭一定要是三餐里量最少的那个,就算其他两餐吃得少,晚饭吃得多一样减不了肥,哪怕你早午都饿着不吃,晚上饱餐一顿照胖不误

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

踩到猫 发表于 2013-7-12 15:40
必须少吃,运动也必须少吃,都说了除非你在健身房每天待5,6个小时不停地练,某人非扯能量守恒,白痴都知 ...

多吃多运动前提是按运动量来衡量的,多少运动量就吃多少东西。我也说的很清楚:吃的多如果多运动还是不会胖,吃的少补运动照样会很肥,能量守恒

再来说下你的馒头理论:
每天一个馒头能提供慢跑一小时热量。别想当然,没这么神奇。你让我这个每天花50分钟跑25圈的人来情何以堪,我每天吃的可不几5个馒头那点饭量,体重照样变轻,逼得我有段时间中午吃两大碗米饭,睡前还吃牛奶面包+一桶方便面。这才勉强维持体重。

我有个跑马拉松同事饭量还厉害,菲尔普斯一天吃五顿饭。

踩到猫 发表于 2013-7-12 15:40
必须少吃,运动也必须少吃,都说了除非你在健身房每天待5,6个小时不停地练,某人非扯能量守恒,白痴都知 ...

各自说的都很有道理,哈哈,LZ今天早上就吃了一个鸡蛋和山西烧饼,中午去大厨那偷了半根黄瓜,下午再吃一个桃子可以吧?晚上本打算不吃的,刚接到电话晚上有人请客,我这如果要去吃的话,今天 一天就白玩了吧?

vassili168 发表于 2013-7-12 17:26
多吃多运动前提是按运动量来衡量的,多少运动量就吃多少东西。我也说的很清楚:吃的多如果多运动还是不会 ...

多运动,多吃些也没有问题,运动的比吃的多就行,对吧?哈哈,晚上跑步去

1万

5万

涩润那 发表于 2013-7-13 12:48
多运动,多吃些也没有问题,运动的比吃的多就行,对吧?哈哈,晚上跑步去 ...

是的,多吃多运动才是健康的。运动才能更好的享受美食。

发表于 2013-7-13 21:08:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
就是有怎么吃都不会胖的,但人家会吃,吃土豆就不要吃米饭,只吃蔬菜水果,含糖的少吃,少吃主食,能量消耗先是糖后是脂肪

vassili168 发表于 2013-7-13 19:48
是的,多吃多运动才是健康的。运动才能更好的享受美食。

完蛋了,昨晚本来打算不吃的,结果路看遇到我最爱吃的寿司了,然后买了盒,吃完了。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 02:46 , Processed in 1.322470 second(s), 29 queries , Gzip On.