好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 怎么才能在不掉头发的前提下减肥??
楼主: 涩润那
go

怎么才能在不掉头发的前提下减肥?? [复制链接]

楼主
不吃吧饿还掉头发,吃吧,体重又一个劲升。其实吃的也不多。。。怎么吃才能又减肥又不掉头发啊?吃货停不下嘴,怎么吃健康?谁减肥成功了,报个道!从今儿起,每日报道,励志减肥!!!

头发888 发表于 2013-7-7 19:55
减什么肥啊,不要减,我想胖还胖不起来呢

这种人最让人讨厌了!!!!!!!

人家节食都减不下去,这怎么吃都不会胖 上帝真是不公平

dtxny 发表于 2013-7-7 19:15
减肥的话还是吃点儿维生素片吧,给身体的营养少了,给头发的营养就更少了。

我也是一个嘴馋的人。。。。。 ...

饿。。。。

dtxny 发表于 2013-7-8 22:50
我也饿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

饿了还得吃,吃了还得长,不吃就饿着,饿着就掉头发。。。

楼主| 发表于 2013-7-10 01:52:37 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-7-9 23:59
饿着100%不掉头发,你吃的大米白面,除了淀粉什么都不是,把2餐主食戒掉(最好是午晚),零食一个不要吃 ...

还有这么一说?不都说节食减肥掉头发吗?微博上好多姐妹都说节食减肥掉头发的。早饭必须吃,我试试戒掉午饭和晚饭

2430728195 发表于 2013-7-10 06:48
减肥,我求救增重,175.55我一到夏天就瘦,冬天一百二左右,早上吃一个海带饼土豆饼,一个鸡蛋一碗黑米粥, ...

亲,你这是增肥的节奏吗?你就是吃这些瘦的吗?

踩到猫 发表于 2013-7-10 18:22
.....你少吃大米白面,为什么掉头发,淀粉在体内就是提供能量的,不提供维生素矿物质。你知不知道90%的mo ...

多吃含维生素矿物质的食物?

这还少吗?我要不要告诉你,我这减肥的妹子比这增肥的妹子吃的都少,但是很明显,想增肥吃多的妹子在瘦,想减肥吃少的妹子在增。。。

歌菹 发表于 2013-7-11 18:31
减肥,减肥,减肥,貌似是个恒古不变的话题

人生就是这样,一波未平,一波又起。春治过敏夏治油,秋治脱发冬治燥,少治痘痘老治皱,然后一辈子跟肥胖作斗争。

2430728195 发表于 2013-7-12 09:31
不是,我一直都是瘦的种人,体重没超过一百二十五

怎么吃都吃不胖的银,最让人羡慕了 肯定有方法改变体质,亲,要多传授一些。咱每都都交流一下吃了什么吧

vassili168 发表于 2013-7-12 09:32
吃的多如果多运动还是不会胖,吃的少补运动照样会很肥,能量守恒学过没,能量总量是不变的,只会从一种形 ...

我有段时间吃的少,但有营养,而且有时间就打打篮球,还自已联系瑜伽,每天至少一个半小时,最多两个小时的练,也没瘦。。。难道有天生怎么吃都吃不胖的体质,还有不怎么吃都会胖的体质么?不过那时候我比较爱睡觉,每天不少于十三个小时的睡。。。上完早课吃了就睡,直到下午第一节课,下课后又睡,直到晚饭时间,然后就下去打打篮球,练练瑜伽。。。不知道跟睡觉有没有关系?我现在每天走路四十分钟,已坚持三四个月了,现在吃的也少些了,每天都吃水果,睡七八个小时,但还是胖了。。。请大大们监督。

踩到猫 发表于 2013-7-12 15:40
必须少吃,运动也必须少吃,都说了除非你在健身房每天待5,6个小时不停地练,某人非扯能量守恒,白痴都知 ...

各自说的都很有道理,哈哈,LZ今天早上就吃了一个鸡蛋和山西烧饼,中午去大厨那偷了半根黄瓜,下午再吃一个桃子可以吧?晚上本打算不吃的,刚接到电话晚上有人请客,我这如果要去吃的话,今天 一天就白玩了吧?

vassili168 发表于 2013-7-12 17:26
多吃多运动前提是按运动量来衡量的,多少运动量就吃多少东西。我也说的很清楚:吃的多如果多运动还是不会 ...

多运动,多吃些也没有问题,运动的比吃的多就行,对吧?哈哈,晚上跑步去

vassili168 发表于 2013-7-13 19:48
是的,多吃多运动才是健康的。运动才能更好的享受美食。

完蛋了,昨晚本来打算不吃的,结果路看遇到我最爱吃的寿司了,然后买了盒,吃完了。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 19:55 , Processed in 0.253067 second(s), 34 queries , Gzip On.