好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 现在就靠螺内酯了!
楼主: 只为三千丝
go

现在就靠螺内酯了! [复制链接]

。。。为什么担心螺内酯会影响生宝宝?唯一要注意的就是吃的时候绝对不要怀孕,因为男胎的生长发育是需要睾丸激素的,如果在吃着药的期间怀了宝宝,是男孩子的话有可能会出现问题,甚至有可能会畸形,记得要宝宝前2个月把药停了就是

2粒不会有用的,你单吃这个最少一天6粒,再不行就加到10粒,如果还没效果加上避孕药,再无效可以再加上锯棕榈,另外单吃安体舒通效果本来就慢,最起码4个月,有可能一年才出效果(如果怕这怕那就别吃了,毕竟这个世界上没有绝对安全的药物,连保健品都不是绝对安全的,人和人体质不同基因不同,差异其实很大)

亲,你吃了多久了啊?我也是抱长期大打算了,至于以后管不了了哦,不过貌似这两个药还是比较安全的吧?你现在感觉如何啊?

嗯,你的观点我还是基本赞同的,药量太少了,没疗效的,避孕药也联合吃过,但是反映太大没办法只好停了。现在准备螺内酯往上加量了,再配合丹参酮应该会有些效果吧。

这个只有医院里配吗?

不知道你之前是否查过激素,丹参酮不会有多大效果的,如果螺内酯加的很高还不管用,可以考虑下加吃避孕药。其实说实话还是补雌激素效果最好,但是避孕药确实不适合长期吃,所以如果你以前检查过雌激素水平,在正常范围内的话,我建议如果是在正常范围内的下限附近,可以考虑避孕药,记得注意自己的身体变化,定期去医院检查激素,如果因为吃避孕药雌激素水平过高那就最好先停下,如果本身已经是上限附近了,可以考虑加吃大豆异黄酮,这个很安全,很多人听说是植物雌激素,觉得不敢吃,其实植物激素的吸收率很低,而且大豆异黄酮本身是双重调节的,如果你存在雌激素过高的问题,吃这个反而会帮你降雌激素。吃这个就和吃大豆没区别的,没什么人吃天然有机大豆吃出问题的。

可以买,是处方药

踩到猫 发表于 2013-5-3 04:50
不知道你之前是否查过激素,丹参酮不会有多大效果的,如果螺内酯加的很高还不管用,可以考虑下加吃避孕药。 ...

亲,你说得没错啊!我查过激素,每次都是雌激素偏低,雄激素偏高,所以我之前是避孕药螺内酯一起吃了一段时间,可是胸口那个疼啊,碰都不能碰,所以没法子就停了,不过避孕药确实是个好东西啊!我们现在的大方向就是一边补雌激素一边抗雄对吧?不过最近检查看来我雄降得不够啊,没有避孕药厉害,我准备螺内酯先加量试试,再配合丹参酮,这个药还是有些雌激素样作用的哦。大豆异黄酮我之前徘徊过,但是由于保健品,不知道可有作用哦,我现在每天豆浆黑豆粥不断的,是不是也差不多呢?

踩到猫 发表于 2013-5-3 04:50
不知道你之前是否查过激素,丹参酮不会有多大效果的,如果螺内酯加的很高还不管用,可以考虑下加吃避孕药。 ...

对了补一句哦,我每次激素的确都在正常范围内,只是一个偏高一个偏低,真头疼的是,不知道雄激素应该降到多少才正常呢,是不是降到最低限才算成功呢?至少头发现在还是狂掉哦,郁闷死了!

不知道你测出来的雄激素是多高,雄激素即使降到比正常水平还低也不会对你的身体造成损害的(但如果你在此期间怀了宝宝,会对宝宝发育有影响)雌激素的话,控制在上限之下就可以,如果你是在下限可以试试吃避孕药,记得不要买含黄体酮的避孕药,这个吃了反而会增加你的雄激素水平。我推荐你吃优思明,这个挺贵的,100多一盒一个月,但是这个是最安全,效果最好,副作用最小的避孕药,可以说是中国能买到的最好的避孕药了。螺内酯记得继续吃,而且最少6粒因为你本身雄激素就再上限,另外不知道你是不是总熬夜,熬夜会导致内分泌紊乱,除非不得以,否则尽量11点以前上床睡觉,有失眠问题的话可以试试吃褪黑素

踩到猫 发表于 2013-5-3 20:59
不知道你测出来的雄激素是多高,雄激素即使降到比正常水平还低也不会对你的身体造成损害的(但如果你在此期 ...

亲说得有道理,不过有些地方我已经很注意了,避孕药我吃的就是优思明,看的博士推荐的,就是胸部胀痛得受不了所以才停的,我现在的生活习惯还是不错的,基本上10点之前就睡着了,过年期间好过一段时间,但是现在不知道怎么搞的好好的就狂脱了,特别是过年长得几厘米的小头发现在全部掉光了。现在有些长草大豆异黄酮呢,但是看博士不是很推荐说喝豆浆就可以,请教亲可有什么建议呢?

天朝的食物。。。。安全性让人担心,你就是自己买黄豆吃,黄豆也不是你自己种的 ,现成豆浆我觉得还是算了= = 还是买些国外好的保健品品牌的大豆异黄酮来吃吧,有条件最好海淘。。。。另外要是吃大豆的话怎么一天也得吃一斤才成,吃久了你就吃不下去了

踩到猫 发表于 2013-5-4 23:58
天朝的食物。。。。安全性让人担心,你就是自己买黄豆吃,黄豆也不是你自己种的 ,现成豆浆我觉得还是算了= ...

嗯,决定入手大豆异黄酮胶囊了,有什么情况再来报告啊!

只为三千丝 发表于 2013-5-5 07:53
嗯,决定入手大豆异黄酮胶囊了,有什么情况再来报告啊!

最近懒 没有吃 今天回家继续大豆异黄酮 哈哈哈
还有螺内酯吃了4个多月的人路过 真的是有效的 只是并不快 我现在每天4粒  因为6粒的时候有点滴出血的症状 所以减量了 不过貌似4粒还是可以控油的

cokecat 发表于 2013-5-7 09:54
最近懒 没有吃 今天回家继续大豆异黄酮 哈哈哈
还有螺内酯吃了4个多月的人路过 真的是有效的 只是并不快  ...

亲,螺内酯4粒你说的有效的意思是?控油?脱发可有减少啊?
大豆异黄酮你是怎么吃的呢?

只为三千丝 发表于 2013-5-7 11:50
亲,螺内酯4粒你说的有效的意思是?控油?脱发可有减少啊?
大豆异黄酮你是怎么吃的呢? ...

恩 脱发减少了 但是我从去年12月份就开始吃了 发质比之前有好转 所以急不来啊 当然离恢复感觉还有好一段距离

cokecat 发表于 2013-5-10 16:12
恩 脱发减少了 但是我从去年12月份就开始吃了 发质比之前有好转 所以急不来啊 当然离恢复感觉还有好一段 ...

大豆异黄酮 每天一粒啊

恩 脱发减少了 但是我从去年12月份就开始吃了 发质比之前有好转 所以急不来啊 当然离恢复感觉还有好一段 ...

亲,我之前被医院害的,不准我加螺内酯的量,去年一年耽误了治疗,现在大部分头发变得细的不得了,超细的那种,都感觉不是自己的头发了,亲的发质可有变化啊?

大豆异黄酮 每天一粒啊

亲的异黄酮吃的是什么牌子的啊?好像标准是一天吃两粒哦?

只为三千丝 发表于 2013-5-10 16:20
亲,我之前被医院害的,不准我加螺内酯的量,去年一年耽误了治疗,现在大部分头发变得细的不得了,超细的 ...

头发不那么油了 自然感觉蓬松一点 发质好像没有变得更细 这个要慢慢来啊 不过我用螺内酯造成了MC不规律 一个月大姨妈一次 小姨妈一次 唉
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 22:25 , Processed in 0.224063 second(s), 27 queries , Gzip On.