好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 现在就靠螺内酯了!
go

现在就靠螺内酯了! [复制链接]

楼主
治疗那么久,最终还是回归螺内酯,不管从什么渠道来看,这都算是治疗女性脱发的唯一药物了。之前一直在看男性脱发论坛,发现很多人都是吃什么保法止,度他雄胺之类的获得了奇效,头发都很大程度的恢复了,可是这种药女生不能吃啊!都说女生脱发治起来比男生容易,我看一点也不容易啊,现在头发还是一如既往的掉,不知道是不是螺内酯的量不够,一直吃的2片,看来补下猛药不行了,从今天开始往上加!可有吃螺内酯治好的姐妹来分享一下经验啊,真的迷茫了!

只为三千丝 发表于 2013-4-15 17:00
唉,就算稀稀拉拉的几根毛顶在头上,对女生来说也是杯具啊,倒不如男生光头来得利索! ...

我也这么想⋯⋯ 有时候我想索性剃个光头得了,中国好声音不就有个小个子女生是光头么⋯⋯ 也挺可爱的,比现在每天要死要活的状态好多了⋯⋯  可我头型脸型都不适合剃光头⋯⋯

只为三千丝 发表于 2013-6-2 12:05
亲,都这么长时间了呢,应该不是季节性的吧?因为以前我也季节性脱发,可是没有这么恐怖过,像是狂脱了, ...

。。。。螺内酯降的是雄激素,菲娜是5α还原酶抑制剂,最终降低DHT,不是一样的啊

不知道你之前是否查过激素,丹参酮不会有多大效果的,如果螺内酯加的很高还不管用,可以考虑下加吃避孕药。其实说实话还是补雌激素效果最好,但是避孕药确实不适合长期吃,所以如果你以前检查过雌激素水平,在正常范围内的话,我建议如果是在正常范围内的下限附近,可以考虑避孕药,记得注意自己的身体变化,定期去医院检查激素,如果因为吃避孕药雌激素水平过高那就最好先停下,如果本身已经是上限附近了,可以考虑加吃大豆异黄酮,这个很安全,很多人听说是植物雌激素,觉得不敢吃,其实植物激素的吸收率很低,而且大豆异黄酮本身是双重调节的,如果你存在雌激素过高的问题,吃这个反而会帮你降雌激素。吃这个就和吃大豆没区别的,没什么人吃天然有机大豆吃出问题的。

不知道你测出来的雄激素是多高,雄激素即使降到比正常水平还低也不会对你的身体造成损害的(但如果你在此期间怀了宝宝,会对宝宝发育有影响)雌激素的话,控制在上限之下就可以,如果你是在下限可以试试吃避孕药,记得不要买含黄体酮的避孕药,这个吃了反而会增加你的雄激素水平。我推荐你吃优思明,这个挺贵的,100多一盒一个月,但是这个是最安全,效果最好,副作用最小的避孕药,可以说是中国能买到的最好的避孕药了。螺内酯记得继续吃,而且最少6粒因为你本身雄激素就再上限,另外不知道你是不是总熬夜,熬夜会导致内分泌紊乱,除非不得以,否则尽量11点以前上床睡觉,有失眠问题的话可以试试吃褪黑素

唉,就算稀稀拉拉的几根毛顶在头上,对女生来说也是杯具啊,倒不如男生光头来得利索!

这个药貌似不能多吃呢,我去年吃过,不知道是药物过敏还是怎么的,头皮开始疼了,就停了。现在开始喝一些养肾清肝火的中药,效果很慢,但是确实好了点了,头皮不疼了,开始长小头发了

螺内酯

螺内酯?这是什么神药?

医生开了,但是怕内服有副作用就没吃

亲,你在喝什么中药呢?我中药也一直在喝,什么补肾的,还有芝麻枸杞什么的从未断过,可是我们得的不是雄性激素脱发么?吃中药也不会降雄激素的吧?只有螺内酯能降雄激素的吧?我吃了倒是没什么感觉除了第一个月来了两次月经,之后就很正常了,就是月经变少了。头皮疼应该不是它的副作用吧?我也希望中药能吃好哦,可是中药降雄激素貌似没什么依据呢,我前两个月长了超多的小头发,可是这个月全掉光了,不知道怎么回事。

听说头发的生长是在一次次的新陈代谢中长得又长又粗的.

真的吗?真的吗?也就是说头发恢复之前会掉好几批的细小头发是么?可是我看好多人还有男生都是治疗后头发直接变好,很快就长出来的头发不容易掉了哦,求解~~~

要有信心.女人脱发也不会象男人一样,全掉光的.

唉,就算稀稀拉拉的几根毛顶在头上,对女生来说也是杯具啊,倒不如男生光头来得利索!

今天开始加用丹参酮了,不知道这里可有吃丹参酮的JM啊?据说这个降雄性激素也很好,我现在的目标就是要把我的雄激素全部降掉!

只为三千丝 发表于 2013-4-14 21:04
亲,你在喝什么中药呢?我中药也一直在喝,什么补肾的,还有芝麻枸杞什么的从未断过,可是我们得的不是雄性 ...

具体服用的中药有:巨胜,旱莲,茯苓(这三种是补肾的,但凡是脱发的肯定和肾脱不了干系)
降肝火:夏枯草,桑叶(当茶喝了,连上班的时候都在喝)
现在差不多喝了一年的中药,不过估计是身体开始产生抗药性,效果不大了,头发开始变黑变硬,但是就是不见长了,我想是不是要换一些中药喝呢。明天开始新尝试

中医讲的是辩证,别人适合的中药,不一定适合自己,只能参考,不然,只会效果不明显或者适得其反.中医从确定症状到根据每个人的身体状况用药到药方的组药,都是丰富的中医理论知识加丰富的临床经验总结,那有那么简单啊.

脱发并非感冒发烧那么小儿科,有人形容脱发是头发的癌症,是人体系统性疾病.既然这样,能那么简单吃几颗药片或吃几副中药就好了么?

灌水先锋资深会员

如果楼主你是雄激素过高,导致的脱发,用螺内酯是有效果的,如果身体雄激素水平在正常值,没必要用它。更不需要把体内的雄激素全部降掉,这样做多少有些偏激,我记得版主郝东vx:haotoufahao 说过,女性用它之前一定要检测激素水平

看下看下

看下看下

下次去门诊我也问问螺内酯

发表于 2013-4-30 23:57:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我也一直在吃螺内脂和丹参酮,但是就是担心长期吃会不会影响以后生宝宝什么的,毕竟是和控制激素有关的药物
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 14:29 , Processed in 0.541956 second(s), 44 queries , Gzip On.