好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于服用一年半非那雄胺的一点情况
go

关于服用一年半非那雄胺的一点情况 [复制链接]

楼主
      不知为何,最近头发又开始掉多了,多到自己不想数。每天都是规律服药,也不知道为何会这样。今年才23,估计自己到30的时候一定会秃顶的,呵呵。
      服用非那雄胺已经过去快1年半了,总的来说,这个药还是有作用的,对于我来说,特别是服药之后的六个月里,效果最明显。但之后,效果就不是那么好。其实我也不知怎么评价,也许不吃药更严重。就自己的经验来说,越早服用非那雄胺,效果越好。至于副作用,基本没有,要说有的话,的确会影响性欲。不过我发现自己最近这段时间,性欲又增强了,所以头发又掉多了,不知是否有这个因素,嘻嘻。
      关于脱发,自己都快成为这一领域的专家了,翻阅了大量资料。得出一个结论,非那雄胺这个药,虽然有用,但也只能延缓脱发,至于延缓脱发的速度,就得看每个人的RP了。不管怎么说吧,没有副作用,还是吃一吃吧。
      米诺地尔这个也的确有用,特别是第一次用,前额都长了不少头发,不过之后都掉了,现在涂好像都没啥效果。不过个人认为,用总比没用强。千万别停用,掉的让人想死。如果不能坚持,最好还是别用。
      度他雄胺这个药听人家说非常有用,但一直害怕副作用,而且听说好贵,所以一直犹豫没用。举个人推测,这个药的效果应该好于非那雄胺,但是一旦用,就得吃上个十年以上,这样下去会有啥副作用,很难说。
      蓝铜胜肽也在用,好像也没有啥效果,反正就当安慰剂吧
      锯棕榈也买过一瓶来吃,但我总觉得不放心。原因在于,不像药品,锯棕榈这种保健品的成分写的不清不楚,无法保证我吃的是锯棕榈,长期吃下去,害怕有副作用,所以放弃了。
      看着一天比一天少的头发  真的是很愁呀.......但愁也没用,也不能多长一根回来.......还没有结婚,脱发这形象实在不好...........

植发有考虑过,但是这种拆东墙补西墙的办法,也增加不了多少头发,头发看起来还是不多。
       最近一直在关注黑黛,不知有没有人用过这个,有的话,大家就分享一下自己的经验吧。

生活习惯呢?有没有特别注意

LZ情况跟我差不多啊,度他真心不敢吃啊

兄弟 我好久没上这个论坛了 上来看到你 嘿嘿 我也吃了有一年多一点了 也是4~7个月的时候效果最明显。现在也吃 不过基本上是隔一天吃一块,现在头发没有怎么增多,落健有时间也涂。现在感觉也没有以前那么看重这个了,人生还有太多其他重要东西去花心思了。如果想吃度他的话,建议和非那隔着交换吃,省钱又不会太猛,论坛上有个发友现在应该也是这样做,我和他聊过。

有时候天天,有时候隔一天 ,效果只能说是稳定不严重化

楼主| 发表于 2013-3-24 08:52:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
alone023 发表于 2013-3-23 06:19

这个可定是非常注意啦

楼主| 发表于 2013-3-24 08:52:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
alone023 发表于 2013-3-23 06:19

这个可定是非常注意啦

楼主| 发表于 2013-3-24 08:56:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
dashu 发表于 2013-3-23 14:28
兄弟 我好久没上这个论坛了 上来看到你 嘿嘿 我也吃了有一年多一点了 也是4~7个月的时候效果最明显。现在也 ...

我是觉得不管怎么吃,头发也增加不了多少了,不如去搞个高级假发带一下,找回青春的感觉。吃药风险大,真吃出什么毛病,得不偿失。吃非那雄胺最安全

的確finasteride內服是最安全的, 他停留在體內時間最短,
Dutasteride效果比較好, 但停留在體內太久, 不曉得會不會有啥問題,
研究報告也不如finasteride來的完整.

楼主都吃了这么久了不见头发增多啊。我吃了半年了。头发依然也掉的厉害。也不见增多。着急啊。

楼主| 发表于 2013-3-25 00:00:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
单身man 发表于 2013-3-24 19:39
楼主都吃了这么久了不见头发增多啊。我吃了半年了。头发依然也掉的厉害。也不见增多。着急啊。 ...

有多过一阵子,吃了比没吃强很多,不过想要非常好的效果,就不大可能了。个人觉得,在吃药的同时,去弄个高级假发或者发片戴会好点

非那雄胺也不能说最安全吧,论坛有人发帖说胸变大,而且我吃了肝指标有点异常。还是有很大一部人比较忌惮菲娜的副作用。22岁没结婚的表示真心怕副作用。

唉。。。

度他可以考虑试试

度那半衰期很长, 会有副作用

个体差异吧.....个别过敏的现象肯定是有........但这个药目前为止这个药是最安全的了.....当作安慰剂吃一吃

恩,也好。都被逼的没办法了。

兄弟,你吃的是哪种非那雄胺,保法止还是启悦啊 ?

兄弟,你用的菲娜是启悦的还是印度的?

我也准备织发了。。非那我也不尝试了 落健用了10个月长出写小毛
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:38 , Processed in 0.248355 second(s), 34 queries , Gzip On.