好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于服用一年半非那雄胺的一点情况
go

关于服用一年半非那雄胺的一点情况 [复制链接]

楼主
      不知为何,最近头发又开始掉多了,多到自己不想数。每天都是规律服药,也不知道为何会这样。今年才23,估计自己到30的时候一定会秃顶的,呵呵。
      服用非那雄胺已经过去快1年半了,总的来说,这个药还是有作用的,对于我来说,特别是服药之后的六个月里,效果最明显。但之后,效果就不是那么好。其实我也不知怎么评价,也许不吃药更严重。就自己的经验来说,越早服用非那雄胺,效果越好。至于副作用,基本没有,要说有的话,的确会影响性欲。不过我发现自己最近这段时间,性欲又增强了,所以头发又掉多了,不知是否有这个因素,嘻嘻。
      关于脱发,自己都快成为这一领域的专家了,翻阅了大量资料。得出一个结论,非那雄胺这个药,虽然有用,但也只能延缓脱发,至于延缓脱发的速度,就得看每个人的RP了。不管怎么说吧,没有副作用,还是吃一吃吧。
      米诺地尔这个也的确有用,特别是第一次用,前额都长了不少头发,不过之后都掉了,现在涂好像都没啥效果。不过个人认为,用总比没用强。千万别停用,掉的让人想死。如果不能坚持,最好还是别用。
      度他雄胺这个药听人家说非常有用,但一直害怕副作用,而且听说好贵,所以一直犹豫没用。举个人推测,这个药的效果应该好于非那雄胺,但是一旦用,就得吃上个十年以上,这样下去会有啥副作用,很难说。
      蓝铜胜肽也在用,好像也没有啥效果,反正就当安慰剂吧
      锯棕榈也买过一瓶来吃,但我总觉得不放心。原因在于,不像药品,锯棕榈这种保健品的成分写的不清不楚,无法保证我吃的是锯棕榈,长期吃下去,害怕有副作用,所以放弃了。
      看着一天比一天少的头发  真的是很愁呀.......但愁也没用,也不能多长一根回来.......还没有结婚,脱发这形象实在不好...........

植发有考虑过,但是这种拆东墙补西墙的办法,也增加不了多少头发,头发看起来还是不多。
       最近一直在关注黑黛,不知有没有人用过这个,有的话,大家就分享一下自己的经验吧。

发表于 2021-5-10 20:19:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
掉光没有兄弟

liwei12477628 发表于 2014-2-7 18:32
完蛋了,我刚用了几天米诺,现在停还来得及吗?

可以,就用非那吧,真的哦

完蛋了,我刚用了几天米诺,现在停还来得及吗?

楼主,米诺慢慢的停掉也不行吗 ?

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你以前止脱了吗  没有的话 一时多一时少是正常的  这药能止脱的人真的很少  何况你有用米诺。。。你懂吗?

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

戴了 脱得更快  戴上就难以摘下来了。。。

黑黛那玩意,你先下决心把头发剃了再用吧。

发表于 2013-7-19 21:42:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我也服用一年多了,目前的效果也很不错,在一年多的时候头发长出来不少,粗了,也黑了,目前只能起到维持的作用。副作用没有感觉到。

一年半了都不行啊,这叫我们怎么活啊

发表于 2013-7-19 20:47:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不知道是哪个在百度百科里写度他雄胺可以用来治脱发,比fda还厉害,fda都不敢批准度他治疗脱发,那个编辑者就看中抑制a酶效果好这点了

那么多超级富豪,政要都是秃顶,按说他们资讯金钱足够,可还是没搞好。总之难呢,如果遗传的,你说咋办?

发表于 2013-4-11 10:40:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
看你这么一说我都绝望了

如果不是非常严重那种   非那雄胺多多少少还是吃一点比较好   比如 两三天一次
如果想年轻,在视觉上有所改变   真的得去织法

非那雄胺只要不是假的   每个牌子都一样
我现在在吃国产保列治  便宜

我也准备织发了。。非那我也不尝试了 落健用了10个月长出写小毛

兄弟,你用的菲娜是启悦的还是印度的?

兄弟,你吃的是哪种非那雄胺,保法止还是启悦啊 ?

恩,也好。都被逼的没办法了。

个体差异吧.....个别过敏的现象肯定是有........但这个药目前为止这个药是最安全的了.....当作安慰剂吃一吃
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 11:31 , Processed in 0.871690 second(s), 40 queries , Gzip On.