好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 毛囊怎么算是萎缩呢?求鉴定
楼主: cokecat
go

毛囊怎么算是萎缩呢?求鉴定 [复制链接]

2014年2月
头顶和前额开始长小毛了,准备再去看中医,调理MC。
最近都有运动,不过是因为涨涨停停的闭口,不断发炎导致我生不如死好久没有发痘痘发到不想出门的地步了,但是每次当它好转我又庆幸的时候。这货又出现了
所有的洗发水第一次用都好惊艳。比如卡诗。。。

PS 掉毛的事儿还是存在的不过少了些,或许是冬天或许是运动起效了??希望继续保持吧,总会好的不是吗
期待夏天来到,希望毛不掉,拼命长,痘快消,继续运动,美美的过夏天

cokecat 发表于 2014-2-5 11:32
2014年2月
头顶和前额开始长小毛了,准备再去看中医,调理MC。
最近都有运动,不过是因为涨涨停停的闭口, ...

LZ 换一下头发分线比较好。常年分同样的缝。阳光暴晒的地方也会影响毛囊的

发线很明显

女生多少都有的 吧

lz现在咋样了?昨天去看中医,中医说毛囊一开始萎缩就不可逆了,弄得我心里很不爽
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 21:19 , Processed in 0.266120 second(s), 28 queries , Gzip On.