好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 有女性植发加密经验的发友来看下啊
go

有女性植发加密经验的发友来看下啊 [复制链接]

楼主
请问有女性做过加密的手术吗?

现在才二十出头的女仔, 但已经掉了很多年的头发, 我下定决心想做植发手术了, 就想找家技术跟信望有信心一点的, 最好在琛圳或广州,
请给一点意见我, 谢谢.

还有,有人在深圳流花做过植发吗?希望给点意见我~~谢谢!

如果是整体稀疏,那就最好不要考虑植发手术,先用药控制,也许还能生长出很多头发。如果只是一小部分位置脱发可以优先考虑手术,再结合药物治疗。

我是很传统型的女性型脂溢性脱发, 就是头顶跟后脑稀疏.

去正规医院看过, 原因不明, 有遗传性可能.

前后试过在史云逊接受治疗, 半年不到用了2万以上吧, 朋友说有一点点效, 但效果不大.而且必需持续性, 不可能有这么多钱吧.

也在以中医为名的焗油的地方接受过治疗, 一年以上, 花了快2万, 没有什么效果.

自己有试过买米诺地尔用, 也没什么效果.

植发是唯一的办法吧?

但植发的机构好像都没有说女性这种加密手术做不好, 那是他们在骗人吗?

植发还是有效果的,肯定不是骗人的,具体你的情况能不能植发,适合不合适,你去问问植发医生啊

姐姐你真有钱,我可拿不出这么多钱来治病,像你这种情况植发效果不是特别好!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 21:06 , Processed in 0.222659 second(s), 35 queries , Gzip On.