好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那,米诺使用一个月多3周效果图!!
楼主: daydayup27
go

非那,米诺使用一个月多3周效果图!! [复制链接]

daydayup27 发表于 2012-12-26 17:29
用药多久了呢?前面的头发本来就不是立起来的,而是与头皮成一个小的角度长出来的 ...

我脱发7年,3年前开始吃菲娜,吃了一年感觉良好,就停了,然后复脱。现在开始吃一个月,米诺也是一个月,效果不错,我只要控制在2级以下就满足了。

你是来眼红我们的

我觉得你的发迹线以经和正常的没有什么区别了!我用了三个月都没有恢复我的发迹线!

vcxz369 发表于 2012-12-27 19:42
我觉得你的发迹线以经和正常的没有什么区别了!我用了三个月都没有恢复我的发迹线! ...

可能是头发短吧,很多小头发就掩饰下。

恢复程度要看脱发严重程度,比较严重的就要耐心长期治疗,慢慢恢复。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你这只能算一级了 最多就是刚刚二级  真的 你现在去植发 医生还不会给你植的(除非是无良机构)  4年还算维持得好   相信用药的话  能减缓速度 如果有效的话  能保持很久 前额逆转的话 我觉得不太可能了 目前就是要保住头顶  再去植发 然后再拖几年 快40就没所谓了   

c1216914 发表于 2012-12-27 21:39
你这只能算一级了 最多就是刚刚二级  真的 你现在去植发 医生还不会给你植的(除非是无良机构)  4年还算维 ...

2级初到中期吧!前额中间后移了1厘米,右额角也比较严重,退的最远处离原发迹线有快3厘米了。

c1216914 发表于 2012-12-27 21:39
你这只能算一级了 最多就是刚刚二级  真的 你现在去植发 医生还不会给你植的(除非是无良机构)  4年还算维 ...

恩,我能止脱保持现状就满足了。不过还是有很多人前额有很好恢复的!

你现在脱发什么情况?治疗有效果吗?

可能你原来的发际线比较低吧  看着还是比较正常的 不能按原来的发际线比的  我原来的也很低 这样比就严重都了   我现在跟你差不多  就是头顶那个旋位置 不太好了   我停用了米诺 1,2个月就变成这鸟样了   依赖性很大的  我一直吃非那 但是感觉效果不是太大  所以转吃度他了

楼主这发现的真早啊,基本看不到脱发。不过有提前预防和治疗脱发的意识很好。

c1216914 发表于 2012-12-28 10:20
可能你原来的发际线比较低吧  看着还是比较正常的 不能按原来的发际线比的  我原来的也很低 这样比就严重都 ...

恩,我原额头只有3根手指多一点的高度。原发迹线上一直都还有一些小头发,上两个月才逐渐没多少了。前额用了米诺后,原发迹线上又长出了很多小头发,并且更多更粗了些。
你以前前额有用米诺吗?米诺是要一直用下去的,我也没打算以后停。

似水无痕 发表于 2012-12-28 11:05
楼主这发现的真早啊,基本看不到脱发。不过有提前预防和治疗脱发的意识很好。 ...

算早的吧,我是从脱发刚开始增多的时候就开始很担心秃头了。

我前额是有用过的 但只是加速了掉落 没有涨回来 长出来的都是毛毛 不粗的 跟原来的头发没得比 我还怕米诺的反复性 而且一旦停掉 会比原来更加厉害 而且你不喷的地方还是会掉的 但又不能往还正常的地方喷 米诺是喷了任何地方有头发的地方都会掉的  总之 前额我是不大看好了   头顶的效果 如果不是很严重的话  我还是觉得可以的  

c1216914 发表于 2012-12-28 21:30
我前额是有用过的 但只是加速了掉落 没有涨回来 长出来的都是毛毛 不粗的 跟原来的头发没得比 我还怕米诺的 ...

恩,我以后头顶涂的时候还是注意点,只涂稀疏区域。前额的恢复也得看每个人的情况,还是有很多人有很好恢复的。

重点是止脱,不止脱用不用米诺都不行。米诺主要是在止脱的前提下,针对萎缩严重的毛囊,让其再长出头发。

其实我对植发 还有药物的信心都不大的  唯一的希望是能在10年左右 医学有了更彻底的治疗方法   其他都只能拖一天算一天了   到了30岁 人的细胞活力肯定更差了 到时候非那的作用就更低了  唉

c1216914 发表于 2012-12-28 22:25
其实我对植发 还有药物的信心都不大的  唯一的希望是能在10年左右 医学有了更彻底的治疗方法   其他都只能 ...

呵呵,你对治疗还挺悲观的,药只能起到辅助作用,本来就不能完全指望用药的。

你止脱了没呢?止脱是调理身体更重要,我觉得你应该仔细找找自己脱发的原因,每个人的原因可能差别很大。

c1216914 发表于 2012-12-28 22:25
其实我对植发 还有药物的信心都不大的  唯一的希望是能在10年左右 医学有了更彻底的治疗方法   其他都只能 ...

看下这个吧!我觉得脱发并不是只能延缓的。
http://bbs.haotoufa.com/thread-95469-1-1.html

感觉发际线附近新长的是细毛,不容易变密变粗。

我现在买了锌硒片 跟 桂附丸吃  加度他  不会吃死吧

c1216914 发表于 2012-12-29 10:50
我现在买了锌硒片 跟 桂附丸吃  加度他  不会吃死吧

桂附丸是什么?

亓天 发表于 2012-12-29 09:36
感觉发际线附近新长的是细毛,不容易变密变粗。

的确是细的,但要比没涂之前原有的绒毛要粗。不过一直有长粗的趋势,现在长小头发的毛孔也越来越明显。

其实我也挺担心长不粗的。但还是有很多前额恢复很好的例子,所以我还是应该对前额恢复抱有信心。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 20:45 , Processed in 0.425616 second(s), 30 queries , Gzip On.